Съемки картины умудрились уложить в полтора месяца - и это при том, что на пару недель их вынужденно пришлось прервать из-за вспышки коронавируса среди участников съемочного процесса.
Финал у картины открытый, как любят говорить о подобных экспериментах сами режиссеры. Если перевести это с режиссерского на язык зрителей, то получится что-то вроде: "Додумай сам, что хочешь, а у нас бюджет израсходован и еще одной перестрелки мы вам уже не оплатим".
Мнение о "Хорошем, плохом копе" что у журналистов, что у рядовых зрителей сложилось неоднозначное. Например, Дирк Либби из CinemaBlend от фильма удовольствие не получил, написав в своей рецензии что "Хороший, плохой коп" не заслуживает зрительского внимания. Больше всего журналиста разочаровал провальный финальный эпизод.
А вот Уэс Грин из Slant Magazine остался вполне доволен увиденным. Он отметил, что в фильме есть интересные экшн-сцены и постепенно растущее напряжение.
Рядовые зрители оказались менее обходительными, прямо назвав кино "плагиатом на "Нападение на 13-й участок", только вместо Хоука, где в роли главного героя не белый гетеросексуальный парень, а темнокожая женщина. Другой отзыв еще более прямолинейный: "Трешак полный, под конец жесткач тупизма по нарастающей, но посмотреть можно, если не обращать на эту тупку внимания".
Отдельный эпик фейл авторов - явно трогательный по изначальной задумке рассказ главной темнокожей, напомню, героини про своего дедушку, который воевал на стороне фашистов, но исключительно потому, что нацисты его заставили, напав на Африку. От этой прекрасной истории перекосило даже невозмутимого Джерарда Батлера, а темнокожая супер-женщина ничего, даже слезу пустила, вспоминая героического дедулю. Вообще, лучше бы американцы Вторую мировую не трогали, а то получается, как сова, надетая на глобус, - и больно, и противно.