Американцы уничтожат Украину

Фото:

Сенатский комитет утвердил кандидатуру нового посла США на Украине – Кита Дейтона. Мистер Дейтон – не просто дипломатический представитель. Это генерал-лейтенант американской армии, прослуживший в вооруженных силах 40 лет. Он руководил агентурной и оперативной армейской разведкой.

Мирная Украина была нужна только России. Близкое, спокойное, дружественное государство у своих границ. Где можно отдыхать, тратить деньги и вести бизнес. Государство, которое не входит во враждебные военные блоки и где не притесняют русский язык и православную церковь. Но среднего жителя Украины удалось убедить в обратном. По телевизору ему говорят, что Россия – враг. Что в Донбассе – сепаратисты, террористы и, в общем, российские войска. Хотя заметим, что вовсе не Россия устроила переворот на Майдане.

Reuters

Средний украинец пока что не особенно возмущается войной. И не протестует против отправки украинских подразделений на Восток. Украинская пропаганда не позволяет гражданам страны увидеть полную картину. Хотя ее сложно не увидеть. Украину превращали и превращают в военный антироссийский плацдарм.

Расовые беспорядки в США и мировой карантин слегка затормозили этот процесс. Но не прекратили его. Сегодня вся киевская околовоенная публика восхищается прибытием на Украину американских конвертопланов (гибрид самолета и вертолета) Bell V-22 Osprey. Публика радостно публикует в соцсетях видео пролета аппаратов над Киевом и подсчитывает, сколько времени понадобится американским машинам, чтобы долететь до Москвы и высадить там десант.

Википедия

Впрочем, как говорит малороссийская пословица, дурень думками богатеет…

Но вернемся к послу Дейтону. Учитывая номенклатуру боевой техники США и Великобритании и перечень их подразделений, которые прямо сейчас участвуют в совместных с украинцами учениях «Объединенные усилия – 2020», можно сделать выводы, что США и Британия всерьез готовятся к войне. Британские десантники, например, совершили в рамках украинских учений самую масштабную высадку за 20 лет с самолетов C-130 Hercules. А американцы впервые привезли свои подразделения Сил специальных операций. В США зарегистрирован законопроект, касающийся присвоения Украине статуса «Основного союзника США вне НАТО».

Senior Airman Savannah Waters/Keystone Press Agency

США и Великобритания однозначно готовятся к войне против России на территории Украины. И украинский режим в погоне за остатками власти и остатками ресурсов стремится скрыть эту информацию от своих граждан. Мол, украинская армия всего лишь готовится «освободить» Донбасс. Ага, от жителей. Только в рамках американо-британских планов Украина освободится и от собственного населения. В первую очередь от тех граждан, которые носят украинскую военную форму. Им предстоит сгореть в огне конфликта первыми.

Именно с этой целью западные хозяева потребовали от командования вооруженных сил Украины укомплектовать боевые подразделения, где не хватает военнослужащих. И это при том, что у Киева уже нет средств содержать такую раздутую армию. Благодаря источникам в украинской армии я совершенно точно знаю, что командование ВСУ потребовало довести списочный состав до 70%, а состав боевых расчетов – до 90% в следующих бригадах ВСУ:

- 72-й отдельной механизированной бригаде (Белая Церковь),
- 58-й отдельной мотопехотной бригаде (Конотоп),
- 59-й отдельной мотопехотной бригаде (Гайсин),
- 22-й отдельной механизированной бригаде (Черноморское),
- 92-й отдельной механизированной бригаде (Чугуев),
- 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде (Мукачево),
- 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде (Коломыя),
- 42-й отдельной артиллерийской бригаде (Первомайское)
- 55-й отдельной артиллерийской бригаде (Запорожье).

скриншот youtube

Несложно сложить все эти факты в одну картину. Доукомплектование украинских боевых подразделений. Полеты над Украиной стратегических бомбардировщиков США. Полеты самолетов-разведчиков. Участившиеся заходы иностранных боевых кораблей. Назначение в послы (по факту, в гауляйтеры Украины) американского кадрового боевого генерала.

Граждане Украины, вы готовы к превращению вашей родины в выжженную землю? Может быть, пришло, наконец, время подумать?

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_752626')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_752626', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_752626', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform