5524

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Фото: globallookpress

Семь певиц и танцовщица, пожелавшие остаться неизвестными, уверяют, что чуть ли не в восьмидесятые годы великий тенор Пласидо Пласидович Доминго домогался их и за отказ портил им карьеру.

Уже ушедшая со сцены, а потому не скрывшая имени меццо-сопрано Вульф сообщила: беседуя с нею, он то и дело поглядывал на её бюст.

Открытым текстом напоминаю: сексуальным домогательством нынче именуют то, что в здоровом обществе — знаки внимания. Как искать себе пару, если не выражать отношения к ней? А чем может певец испортить карьеру балерине? Не выступать в одних с нею спектаклях? Рискуешь упустить собственные удачи. Словом, всё высосано в лучшем случае из пальца. Но последствия фантазий — тяжкие.

Отозвано приглашение Доминго на концерт 18 сентября с Филадельфийским оркестром. Ходят слухи о прекращении руководства Доминго Лос-Анджелесским оперным театром. Певец извинился перед всеми, кого могло задеть его поведение, и напомнил, что за полвека стандарты поведения разительно изменились.

Открытым текстом соглашаюсь с Доминго: стандартом нынче объявлено воинствующее ханжество, отвергнутое век назад, ибо в ханжеском обществе расцветают пороки. В данном случае — стремление сокрушить лучшего даже не ради собственного продвижения, а просто из пакости.


фото: globallookpress

Обвинённый в домогательствах актёр Кевин Спэйси Томас-Джефрич Фаулер спустя почти два года признан невиновным за отсутствием доказательств. Но за время следствия и суда он вычеркнут из нескольких фильмов, включая сериал "Карточный домик", где играл главную роль, и его карьера, похоже, оборвана.

Открытым текстом предполагаю: перед жертвами кампании "ми ту" — "меня тоже" — не извинятся. Обратите внимание, как вовремя дамы и кавалеры спустя десятилетия скоропостижно вспоминают, что на них не так смотрели. Скандал вокруг Доминго возник, когда в тюремной камере убивали организатора педофилических оргий элиты. "Ми ту" — для лопухов. Мир подлинно влиятельных в СГА остался, как во времена Нерона и Калигулы.

Когда услышите нелепое обвинение очередной звезды, подумайте об этом…

Телеведущий
LentaInform
NNN
Вверх