13528

Зеленский уважил Москву

Фото: 112.ua

Зеленский впервые сделал Российской Федерации подарок. Думал подпакостить. А вышло, что уважил!

Президент Украины поручил будущему кабинету министров сразу после его формирования свежеизбранным Верховным советом разработать упрощённый порядок получения украинского гражданства двумя категориями граждан РФ — соучастниками действий против народных республик Донбасса и преследуемыми по политическим причинам. Факт преследования должно подтвердить посольство Украины в РФ.

Открытым текстом благодарю: пример Бабченко и Муждабаева — очень показательный! Один из, мягко говоря, оппозиционеров успел прославиться участием в провокации СБУ и лежал в луже свиной крови, а другой в фирменном стиле "упоротый либерал" предложил уничтожать физически всех, кто не голосует за Порошенко.

Нам такого не надо! Забирайте всех! Соболь прекрасно будет смотреться на улицах украинской столицы в одиночном пикете в защиту владельца "Ленинской кузни", а Навальному с его продажными расследованиями работы в Киеве хватит лет на сто. Там олигархи десятками будут сливать Лёхе компромат друг на друга. Яшин подружится с "Правым сектором" (запрещенным в России) и Ярошем. Вместе будут раздавать визитки участникам террора против Донбасса, принимать парады бойцов нацбатов и призывать русских к покаянию за победу во Второй Мировой! Митрохин, наконец, займётся благоустройством улиц у Кличко. Они оба говорят бурно и умно!


фото: vvk-bus.com.ua

Каждому найдётся место! Актёры добавят жизни угасающему украинскому карнавалу! А заодно и в Европу можно! Без визы, товарищи. Правда, как туристы, за свой счёт… Но ведь вот она Эуропа, нарезай да ешь. Чем не повод порадоваться! Но нет криков восторга у наших либероидов. Нет счастливых постов в фейсбушечке! Приуныли… Понимают, что если раньше за участие в митинге могли запросто выцыганить не только грантик, но и вид на жительство в СГА и ЕС, то теперь всё! Лавочка закрылась. В посольствах им укажут на Киев. Там и спасайтесь от "кровавого режима".

Эмигрантов и нахлебников и без вас хватает. А в Киеве не разжируешь. Придётся с голодухи в стране победившей демократии и на полежать в луже свиной крови соглашаться, и заворовавшегося олигарха целовать во все места… Понимают это наши либероиды и грустят… А нам от их грусти смешно! Спасибо вам за это ощущение, Владимир Александрович! Аффтар жжот! Пеши исчо!

Телеведущий
LentaInform
NNN
Вверх