3032

Шествие победивших содомитов

фото: vk

23 июня 2019 года в Киеве прошёл самый массовый на постсоветском пространстве гей-парад. Невероятное количество участников — несколько тысяч человек, 30 колонн — от представителей иностранных посольств до колонны "ЛГБТ-военных", участников карательной операции против народа Донбасса.

Довольно длинный маршрут по центру столицы. Над колонной, над киевскими улицами реял большой флаг гомосексуалистов — "радужка", — закреплённый на крупном коптере. С беспилотников украинцы кидают взрывчатку в населённые пункты Донбасса, а в Киеве "мирно" размещают на таком аппарате флаг геев и лесбиянок.

Не обошлось без бледненькой акции протеста украинских нацистов. Всего пару сотен их собралось. На порядок меньше, чем извращенцев. Очень смирно и послушно вели себя брутальные татуированные нацисты. Издалека. На сей раз они изображали из себя "традиционалистов" и "христиан". Даже пришли три ряженых лжесвященника-"капеллана" одной из раскольничьих церквей. "Молились" прямо на улице. Естественно, не помогло. Не сработали их молитвы. Раскольники же.

Майдан окончательно превратил Украину в страну под внешним управлением. Украиной управляют из-за рубежа. Для этих управленцев украинские нацисты могут быть востребованы только на Майдане и на фронте. Не женоподобные же извращенцы же будут кидать коктейли Молотова в полицейских. И не бесполые трепетные существа с цветными волосами пойдут умирать в котлах. Но власть, но страну отдавать нацистам заокеанские управленцы не собираются. Извращенцам, кстати, тоже. Но извращенцы в иерархии западных кураторов — значительно более высокая "каста", чем украинские нацисты. Общество перестраивается именно "под извращенцев".

Как и Майдан, киевский гей-парад — очевидно не инициатива "снизу". Это не просто "люди собрались". Это их организовали, вложив в эту организацию много средств. Для извращенцев перекрыли центр Киева, закрыли от нормальных людей станции метро. Организовали централизованный подвоз участников шествия содомитов. Приставили к каждой группе ответственных товарищей. Подключили к проведению гей-парада массу грантоедских организаций. И, в конце концов, колонну открыто возглавили официальные представители западных государств. Официальная делегация посольства США, глава мониторинговой миссии ООН Фиона Фрейзер, послица (ЛГБТ очень любят феминитивы) Великобритании Джудит Гоф, представители Канады и депутаты Европарламента. В общем, всё в точности, как было на Майдане.


фото: vk

Ну и, конечно, обязательное антирусское идеологическое наполнение происходящего. Как вам плакат: "Гомофобия — традиция царизма"? А плакат: "Гомофобия — традиция Русского мира"? Русофобия — это то, что на самом деле объединяет украинских нацистов и либеральных извращенцев. Потому что русофобия во всём этом шабаше — главный, ключевой элемент. Характерен и лозунг гей-парада, взятый из поэзии иконы украинского нацизма, Тараса Шевченко: "Боритесь — поборете!"

Кстати, организаторы гей-парада приглашали принять в нём участие президента Украины Владимира Зеленского. Зеленский — человек неверующий и прозападный. Для него нет нравственных барьеров против участия в гей-параде. Есть только один барьер. Это политический рейтинг накануне выборов. Хозяева Зеленского просчитали, что участие в шествии гомосексуалистов понизит его рейтинг. Любое фото Зеленского на фоне гейских знамён даст козырь в руки его политических противников. Поэтому он и не пришёл.

Зато репортажи всех украинских СМИ были крайне комплиментарны по отношению к извращенцам. Очень "трогательное" единство. Делается это с целью дальнейшего переформатирования общества. Чтобы основная масса граждан, пока ещё негативно настроенная по отношению к содомитам, привыкала к пропаганде гомосексуализма. Поэтому и уделяется такое колоссальное внимание в украинских СМИ этому гей-параду. Поэтому и масса сюжетов в украинских новостях, и постоянно идущие онлайн-трансляции.


фото: укринформ

Массовые гей-парады на Украине — это борьба против Русского мира. Как они сами на своих плакатах и пишут. Именно за это на самом деле стоял Майдан в 2014-м. За гей-парады. За переформатирование украинского общества.

"Геи" могут быть смешными, забавными, нарядными и приветливыми. Но гей-парад — это символический акт. Это шествие победителей. Это утверждение своей идеологии, а не просто "защита прав". Где вы видели, чтобы так пафосно, широко, подчёркнуто защищали, например, права животных? Детей? Инвалидов?

Гей-парад — это признак конца. Конца семьи, общества, государства. За несколько лет мы стали свидетелями конца Украины. Триумфальные гей-парады показывают, что граждане Украины проиграли. Проиграли всё.

Так что сегодня ополченцы Донбасса воюют и против этого гейского триумфа. За любовь. За семью. За надежду. За жизнь для всего человечества.

Общественный деятель
LentaInform
NNN
Вверх