3176

Наркотическая инаугурация Зеленского

Выступление Зеленского в Верховной раде символично совпало с серьезным шагом по легализации наркотиков.
Выступление Зеленского в Верховной раде символично совпало с серьезным шагом по легализации наркотиков.
Фото: Zuma\TASS

Самым громким событием на Украине 20 мая была инаугурация Зеленского, которая затмила все остальные события того дня. Но одновременно с ней произошло еще одно достаточно важное событие, которому российские СМИ как-то не уделили внимания, хотя оно может иметь весьма серьезные негативные последствия.

В тот же день в Раде зарегистрировали законопроект о легализации марихуаны в так называемых медицинских целях. Текст документа пока что не опубликован, но он уже выглядит как шулерский. Например, уже хотя бы потому, как он называется: "Об обеспечении фундаментального права личности на жизнь". Вопиющий цинизм идеи "права на жизнь" в контексте потребления марихуаны разоблачается при разговоре с любым умирающим инъекционным наркоманом, которые, чаще всего, начинают свой наркотический путь именно с нее. При этом марихуана – это не только трамплин для употребления более сильных наркотиков, но и сильный удар по всему организму, особенно по психике людей. Психиатры отмечают крайне тяжелые для здоровья последствия в среде курильщиков этого "легкого" наркотика.


фото: webmd.com

Вы это называете правом на жизнь? А по христианским меркам все еще хуже: по православному вероучению употребление наркотиков – страшный грех, а лица, умирающие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то есть не успевшие в нем покаяться, считаются потерянными не только для земной, но и для вечной жизни. Большинство украинских депутатов называют себя христианами, как же они могут протаскивать такие законы? Очевидно, что они – христиане только по названию. Конечно, и без такой легализации не так уж мало людей употребляют наркотики. Но при легализации их количество, без сомнения, многократно увеличится благодаря официальной рекламе и доступности этого яда.  

Депутаты с некой издевкой утверждают, что этот законопроект якобы чисто медицинский, намекая на "целебные свойства" этого наркотика, хотя большинство врачей говорят как раз о его пагубности. Но если бы даже эта "целебность" была реальной, то почему тогда профильным комитетом для "конопляного" законопроекта определен не тот, который занимается вопросами здравоохранения, а тот, который занимается вопросами "прав человека", где собраны наиболее либеральные, наиболее прозападные депутаты-грантоеды, напрямую подчиненные американском послу в Киеве?

Очевидно, что руководство США с помощью своих агентов в Верховной раде в ближайшие годы легализует на оккупированной Украине легкие наркотики, а со временем и тяжелые с помощью разных манипулятивных приемов, типа внедрения мифов об их "целебных" свойствах и о "защите прав потребителей наркотиков". Увы, такова судьба всех территорий, на которых руководители США имеют решающий голос, всех, где они провели "майданы". Например, несмотря на протесты Грузинской православной церкви и населения, такой "легалайз" уже был проведен Вашингтоном в крайне зависимой от него Грузии.  


фото: globallookpress

Вспомним и "глобальную войну с терроризмом", которую США якобы ведут уже много лет со времен теракта 11 сентября 2001 года. В 70-е годы ХХ века Бжезинский стал личным другом Бен Ладена, вооружал афганских боевиков, а спустя годы вдруг потребовал "наказать мировой терроризм" за будто бы совершенный "исламскими боевиками" теракт 11 сентября, который они не могли совершить даже чисто технически. Под видом "антитерорристической операции" НАТО захватила нефть Ирака и афганские наркотики. Уже через год после ввода американских оккупационных войск в Афганистан производство наркотиков, по данным ООН, "чисто случайно" выросло там примерно в... 40 раз. Наверное, случайно... Потому-то расширение рынка сбыта героина американскому правительству очень нужно. В США функционирует спецслужба по борьбе с наркотиками с бюджетом в десятки миллиардов долларов. И этот бюджет все время увеличивают. А наркомания все растет и растет...

Известный американский политик-антиглобалист и ученый Линдон Ларуш в свое время обнаружил и документально доказал существование в недрах разведывательно-аналитического сообщества США тайной организации, обеспечивающей ввоз на территорию США до 40% импортируемых наркотиков. Целью является не только зарабатывание денег, но и стремление к искусственному сокращению населения. В силу ряда социальных причин и особенностей национальных психологий основными потребителями ввозимых в страну наркотиков оказываются именно они. Забавно, что американский суд за эти выступления приговорил Ларуша к четырем годам тюрьмы – не за антигосударственную клевету, не за разжигание межнациональной розни, а ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ!


фото: ibtimes.com.au

Кроме бизнеса на "белой смерти" и сокращения человечества с ее помощью, идеологи наркоторговли явно имеют в виду еще один ее аспект – оккультный. Пособник идеолога "психоделической революции" Хаксли в экспериментах с психотропными препаратами в 50-х годах, доктор Тимоти Лири с факультета психологии Гарвардского университета в автобиографической книге "Обратный кадр" приоткрывает завесу над тем, что было в головах Рассела, Хаксли и апологетов "Франкфуртской школы" – группы психологов-растлителей. Именно эта школа стояла за созданием на Западе контркультуры с ее триадой "рок-секс-наркотики". Лири писал: "Мы боролись с иудео-христианской преданностью одному Богу, одной религии, одной реальности с самого первого дня. Наркотики, открывающие для мозга множественность миров, неизбежно приведут к политеистическому взгляду на вселенную. Мы чувствовали, что наступает время новой гуманистической религии, основанной на разуме, благожелательном плюрализме и научном язычестве".

Но вернемся от глобальных аспектов данной проблемы к ее украинским проявлениям. Вышеуказанный законопроект поддержан вышеупомянутым комитетом Верховной рады по "правам человека", что почти гарантированно означает позитивное голосование за него большинством депутатов. Его легко могут принять в первом чтении в этом созыве парламента, а во втором – в следующем.  

Информационно-политическую поддержку дегенеративному законопроекту уже оказала и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун – гражданка США, лоббистка интересов американских фармацевтических корпораций. Ее уже и раньше в народе называли "доктор смерть" за развал медицины, а уж теперь такая кличка еще более точно отражает ее суть. По ее словам, использование "медицинского" каннабиса является якобы оправданным и даже… реализует права людей на медпомощь. Учитывая тот факт, что пани министр в своих "реформах" даже отменила скорую помощь, на Украине действительно для больных скоро единственным выходом становится один – "ширнуться и забыться".


фото: 112.ua

Интересен и состав депутатов, поддержавших данный законопроект. Среди активнейших лоббистов находятся три самых преданных американскому послу в Киеве: Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Оксана Залищук, которые в тех же США были бы арестованы за то, что являются агентами иностранного правительства и незаконно продвигают решения другой страны в законодательной сфере. Также большую роль сыграл руководитель уже упомянутого здесь парламентского комитета Григорий Михайлович Немыря. Этот человек тоже теснейшим образом связан с Западом, долго жил на американские гранты в одиозной Киево-Могилянской академии. Это типичный украинский политик, который начинал свой путь в роли коммунистического идеолога, но потом удачно перестроился в бандеровца. В 1988 году он защитил диссертацию на тему, название которой говорит само за себя: "КПСС и разоружение: критический анализ советологических интерпретаций (вторая половина 70-х — 80-е годы)", получив за пропаганду политики КПСС степень кандидата исторических наук. Когда это стало невыгодным, он начал писать противоположные вещи, стал очень влиятельным проамериканским политиком.

Да и новый президент Зеленский, инаугурация которого так символично совпала с началом легализации наркотиков, уже высказывал свое согласие на подобные вещи. Перед избранием он пообещал легализацию не только наркотиков, но и проституции, а также игорного бизнеса. Веселое будущее они готовят Украине!


фото: ТАСС

К сожалению, при поддержке таких влиятельных сил законопроект, скорее всего, будет принят. Так что победа Майдана означала не только гражданскую войну, не только рост бедности и разрухи, но и наркотическое вырождение народа.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх