3943

Армия геев

Украинские военнослужащие признаются в своей гомосексуальности.
Украинские военнослужащие признаются в своей гомосексуальности.
фото: life.pravda.com.ua

Один мой товарищ из ополчения в бою не говорил просто: "Огонь!" Он говорил: "Огонь по европейским представителям секс-меньшинств!" — правда, слегка более привычно сокращая последнее выражение. Многие считали данную команду излишне громоздкой, и я в том числе. Но открывающаяся информация показывает, что ополченец, похоже, ещё в 2014 году видел то, чего пока не видели остальные…

На днях "Би-би-си" опубликовала видеопризнание солдата-волонтёра одного из украинских карательных батальонов, действующих в Донбассе. 31-летний украинец Виктор Пилипенко на английском языке рассказал, как он был волонтером, медиком и гранатомётчиком. Гей-боец сокрушается, что в украинской армии многие его не понимали и не разделяли толерантного отношения к таким, как он. Думаю, Пилипенко кокетничает.

На самом деле это уже далеко не первое признание. Минувшим летом в Киеве открылась фотовыставка "Мы были здесь", посвященная украинским представителям сексуальных меньшинств, участвовавшим в карательной операции против Донбасса. Участники киевских гей-парадов 2017 и 2018 годов, на высшем уровне организованных украинской властью, тоже подчёркивали, что в их рядах есть "АТОшники" (военнослужащие Вооружённых сил Украины и других силовых структур, принимавшие участие в т. н. антитеррористической операции против восставшего Донбасса).


фото: life.pravda.com.ua

На украинских сайтах и в соцсетях есть масса текстов и комментариев, где обсуждается право гомосексуалистов — участников боевых действий на уважительное отношение со стороны украинских же "ультраправых". Некоторые из них также уже совершают "каминг-ауты", то есть признаются "побратимам" в своей гомосексуальности.

Боец реактивного дивизиона 93-й механизированной бригады Вооружённых сил Украины, например, делится воспоминаниями о своей службе под Луганском и Иловайском. О небольшом скандале, когда разведка застала "на месте преступления", в лесопосадке, танкистов-гомосексуалистов. А потом там же поймала других… О "симпатичных десантниках", которые появлялись в расположении его части в период перемирия. О "встречах" с сержантом на блокпосту…

Гомоартиллерист поведал и о том, что искал партнёров через приложение в смартфоне, которое помогает найти их по геолокации, и "встречался" с ними. Интересно, точные координаты скольких подразделений украинской армии можно получить через это приложение?..

Другой, если можно так выразиться, "боец" отмечает, что "алкоголь и воздержание делают своё дело". "Даже многие "натуралы" проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое — поцелуйчики, обнимки по пьяни".

Могу ответственно заявить, что в ополчении Донбасса такого не было. Ни в трезвом, ни в пьяном виде. Ни на передовой, ни в тылу. Что могло случиться с украинской армией за достаточно непродолжительный период, чтобы наши соотечественники настолько забыли себя?

Некоторые из них понимают, что их признания не добавляют авторитета современному украинскому войску. Опасаются, что дадут повод "издеваться, статьи писать"… Но, видимо, не могут сдержаться.


фото: replyua.net

Да и как сдерживаться? Майдан сорвал все шлюзы. Один из спикеров Майдана, эталонный русофоб со стажем Виталий Портников, засветился в качестве извращенца ещё в ходе начала митингов. Всю Украину обошло снятое в гостинице видео, где он запечатлён во время интима с другим майданным журналистом. И что? И ничего. Портникова не только не предали остракизму лидеры Майдана, но, напротив, он продолжил со сцены обличать "неевропейскую гомофобную Россию" и призывать украинцев сделать выбор в пользу "европейских ценностей". А сегодня этот же представитель нетрадиционной сексуальной ориентации с украинских телеэкранов активно агитирует за порошенковскую лжецерковь, "томос" и Варфоломея. Знатный духовный авторитет!

Победа Майдана сделала гомосексуалистов вождями украинских силовиков. Приватные фото многих из них, с различными предметами в совершенно нехарактерных для этих предметов местах, несложно найти в интернете. И если руководство батальона МВД "Торнадо", сформированного из уголовников, которые насиловали друг друга, волонтёров, пленных мирных жителей и даже маленьких детей, сегодня судят за запредельную даже для нацистов жестокость и военные преступления, то их верховное начальство спокойно сидит в своих креслах.

Например, деятельность министра внутренних дел Украины Арсена Авакова непрерывно сопровождают гей-скандалы. В СМИ с завидным постоянством всплывают признания попользованных им мальчиков. Да-да, речь идёт именно об Авакове — непосредственном начальнике полка "Азов" (запрещен в РФ) и других "спецчастей МВД Украины", покровителе и патроне всех этих брутальных накачанных вооружённых неонацистов с "волчьими крюками" и свастичными татуировками.


Фото: Zuma\TASS

В одном из интервью советник Авакова, один из основателей и пропагандист преступного сайта "Миротворец", по информации которого арестовывают и убивают людей, Антон Геращенко кокетливо удивляется: "А почему это Аваков назвал меня пупсиком?". Да потому, что украинский политик и советник министра МВД Украины, Антон Геращенко, не только является "пупсиком" министра, но и широко известен в украинской гей-тусовке под кличкой Антонина и, по информации прессы, является желанным участником тусовок в киевских гей-клубах.

Вся информация из этого материала — на Украине вовсе не секрет. По Сети гуляют фото и видео фигурантов статьи, которые не стоит смотреть детям младше восемнадцати. Видимо, новые власти Украины и их кураторы приучают подвластный народ не возмущаться абсолютно нетрадиционным для этого народа вещам. Приучают покоряться власти открытых извращенцев, которые готовы беспощадно убивать и насиловать ради получения своих извращённых удовольствий.

И я, к сожалению, уверен, что впереди нас ждут всё новые и новые признания о подноготной украинской армии. И новые "каминг-ауты" украинских "Воинов Света"…

Общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх