3072

Наркотики и содомия — это не Россия

фото: соцсети

На постсоветском пространстве с необычайной наглядностью проявились границы между Россией и ее союзниками с одной стороны и территориями, "демократизированными" под руководством США, с другой.

19 мая в Тбилиси прошел наркотический "майдан" с требованиями легализации легких наркотиков. В тот же день в Киеве состоялся "конопляный марш". В Кишиневе же прошел "гей-парад". Все эти мероприятия были проведены по приказу правительства США и стран Евросоюза.

В нашей "тоталитарной" и "диктаторской" России нет столь "замечательных" мероприятий. Пропаганда наркотиков и гомосексуализма у нас запрещена законодательно. И огромное большинство только радуется отсутствию таких "свобод". Разумеется, у нас тоже бывают такие явления, но государство с ними худо-бедно, но борется, а не пропагандирует такое вырождение.  

А вот на той же оккупированной Украине, где в выходные прошел масштабный гей-парад, госаппарат насаждает данное явление. 

Внедрение идеологии "Евросодома" проходит на всех покоренных Западом территориях очень грамотно и хитро. Лоббисты этих "ценностей" понимают, что большинство населения — против них, поэтому политтехнологи на той же Украине возглавили не только пропаганду гомосексуализма, но и "сопротивление" ему.

Те же украинские националисты полностью встроены ими в систему и фактически занимаются сливом протеста, низводя его до уровня балагана. Теперь даже идейные укро-нацисты, боясь лишиться денег и получить полицейской дубинкой по голове, предпочитают "бороться" с пропагандой извращений, ничем не рискуя, путем самопиара и балагана.  


Фото: Александр Гончаров / Апостроф 

Украинский националист и фрик Дмитрий Корчинский пытался натужно шутить над "парадом". Но на самом деле он покорно служит педерасту Авакову, который курирует и многих других укро-наци. Аваков давно имеет Корчинского и других нацистов. Пока — только политически. Но в будущем, вполне возможно, каждый политик-националист в этой оккупированной стране должен будет сдать и гомосексуальный экзамен на лояльность оккупационным властям.

Многие национал-либералы уже прошли такую "инициацию лояльности", обслужив американских дипломатов не только в политическом смысле. За это их сделали крупными фигурами местного политикума. Таков, например, известный жулик и коррупционер Сергей Лещенко, который тоже присутствовал на "параде" вместе с коллегами-депутатами — Светланой Залищук и Мустафой Найемом. Американцы сделали Лещенко, занимающегося "антикоррупционной" деятельностью, богатым человеком и политиком, поскольку он отдался им душой и телом.      

Гомосексуалисты — это идеальные агенты влияния Запада, играющие большую роль в организации "цветных революций" (вспомним, сколько гомосексуалистов было замечено в руководстве Майдана!), в шпионаже. Недавно на эту тему вышла интересная монография "Гомосексуализм глазами контрразведки". Ее автор — отставной подполковник КГБ и ФСБ Юрьев С. 20 лет был по своей должности "шпионоловом" в Саратове, вынужденно расследуя ситуацию в педерастическом сообществе этого города. Ведь оказалось, что большинство местных шпионов происходит как раз из этой среды. Он, в частности, отметил:

"Едва ли найдется другая порода людей, социальный слой, класс, этническое образование, религиозная группа и пр., где, как у гомосексуалистов, имеется в полном избытке уязвимость в их вербовке врагом и их уже организованная способность работать вражеской резидентурой. Их сверхаполитичность и сверхантипатриотичность — залог успеха вражеской разведки". 


Фото: Украина.ру

Так что кураторам этой "раковой опухоли" общества было очень важно поддержать такую важную акцию пропаганды этого порока, как "парад" содомитов.  Для этого они нейтрализовали и основные религиозные конфессии, большая часть которых является опорой украинских националистов. Слив протестов проходит по схемам, уже опробованным на Западе. Там лоббисты содомии скупили и запугали лидеров основных религиозных конфессий. Так же они, похоже, поступили с Украиной. Так, глава украинских униатов Святослав Шевчук даже не обратился к властям и своей пастве с заявлением, осуждающим шествие, оскорбляющее чувства любого христианина и просто любого мало-мальски нравственного, любящего своих детей человека. Кстати сказать, под его покровительством процветает Украинский католический университет, которому помогает и правительство США. Там долгое время преподавалась вышеупомянутая "теория гендера", а многие преподаватели являются открытыми гомосексуалистами. Этим возмущался даже либеральный униатский клир, но Святослав Шевчук повелел недовольным молчать…

А украинские раскольники, никем не признанные в православном мире, обратились с заявлением против этого "марша" неравенства, но только уж очень "своеобразно". Пресс-центр так называемого Киевского патриархата по личному приказу преданного анафеме Михаила Денисенко сделал весьма двусмысленное заявление, идущее на пользу пропагандистам педерастии в преддверии "парада" извращенцев. В начале заявления сказано немало правильных вещей, осуждена пропаганда содомского греха и "браки" гомосексуалистов. Но в последних строках раскольники отметили, в частности, следующее:

"Мы не выступаем за дискриминацию лиц, которые считают себя гомосексуалистами…"

"…Верующие не имеют и не должны иметь ненависти или предвзятого отношения к лицам, имеющим гомосексуальные наклонности".

"В связи с объявленными на 12 июня этого года в Киеве публичными акциями сторонников пропаганды нормальности однополых отношений, а также акций протеста против этого, призываем всех к неприменению насилия. Мы категорически отвергаем призывы к насилию…"


Фото: globallookpress / Alexandr Gusev

Итак, раскольники выступили против дискриминации педерастов. Но как может нормальный человек без предвзятости относиться к грешнику, который громко орет, что хочет растлить его детей? На прошлом киевском гей-параде педерасты кричали: "Ваши дети будут все как мы!"

Также возникает вопрос, что понимать под насилием в отношении гей-парада. Ведь перекрытие дорог на пути их шествия — это уже насилие. Значит, выражаясь человеческим языком, Денисенко выступил против срыва парада содомитов. При этом Денисенко, лицемерно отрицающий насилие, все время призывал к насилию и на Майдане, и в зоне карательной операции АТО. Только шествие педерастов для него так дорого, что он призвал его не разгонять.

Ясно, что Денисенко выслуживается перед правительствами США и Евросоюза, которые и являются реальными организаторами шествия. Он занимается нейтрализацией протестного электората под псевдохристианскими лозунгами. Он достойно оправдывает свое звание анафемы, помогая содомизировать Украину.

Между тем владыка Онуфрий, глава УПЦ МП, смело выступил с четким и однозначным заявлением протеста против осквернения нашей земли содомским шествием. На этом примере ясно видно, где правда, а где ложь. Но все же это — глас вопиющего в пустыне, хотя и он имеет немалое значение. 

"Парад" послужил важным шагом для пропаганды легализации "браков" гомосексуалистов, к легализации которых быстро двигаются украинские власти, постепенно ломая сопротивление народа.

"Мы считаем, эта мера должна быть в Плане действий, несмотря на то что мы получили очень много обращений, в которых просили исключить его. Кабинет министров должен разработать законопроект и подать на рассмотрение Верховной рады до IV квартала 2019 года", —заявил Владислав Власюк, генеральный директор Директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Минюста.

То есть на массовые обращения граждан против педерастических "браков" украинские чиновники, подмандатные США и ЕС, обращать внимание не будут. Введут — и все.


Фото: globallookpress / Serg Glovny

Власюк добавил, что запад в Плане действий сформулирован как "легализация зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения, наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности и конституционного права не свидетельствовать против своего партнера".

Андрей Кравчук, "правозащитник" содомитского центра "Наш мир", получающего финансирование от просодомских программ правительства США, заявил, что это принципиальный вопрос, который "демонстрирует, в Украине — ценности России или Европы". Даже дьявол, как известно, может порой проговориться правдой. И этот дегенерат, являющийся платным агентом правительства США, в данном случае сказал правду. Всякий человек на Украине, который хочет прозападного курса и европейских ценностей, строит содомское общество, даже если не любит содомитов.

Когда на Украине русские и православные организации еще не были разгромлены безбожными оккупационными властями, они не допускали никаких "парадов" извращенцев, тем более — легализации их "браков".

Присутствовавший на собрании каратель АТО Михаил Слипченко робко призвал "оградить от необдуманных шагов, которые направлены на разрушение традиционных украинских ценностей". Разойдясь, он во время своих выступлений даже назвал представителей дегенеративного сообщества извращенцами. Но кто такой этот ветерашка АТО и кто такие высшие чины Минюста, премьер Гройсман и президент Порошенко? Разумеется, они навяжут покоренному обществу любые содомские законы, ибо так им велят американские кураторы. Да, атошники реально воевали за содомизацию Украины, за легализацию наркотиков и за бесконечную войну с Русским миром.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх