2015

13.12.2015

Культовый сериал о лихих 90-х.
Преступники против следователей.
Кому достанется город?

В главных ролях — Дмитрий Певцов, Александр Домогаров.
В ролях — Армен Джигарханян, Олег Басилашвили, Михаил Пореченков, Андрей Краско, Кирилл Лавров, Алексей Девотченко, Евгений Сидихин, Лев Борисов, Андрей Толубеев, Евгения Крюкова.
Продюсер — Леонид Маркин
Сценарий — Владимир Бортко, Андрей Константинов
Режиссёр — Владимир Бортко
Композитор — Игорь Корнелюк

В это воскресенье с 8:00 смотрите на РЕН ТВ сериал «Бандитский Петербург». Сериал  снят по мотивам популярных романов Андрея Константинова. Успех проекта обеспечил режиссёр Владимир Бортко, известный по фильмам и сериалам «Собачье сердце», «Идиот», «Мастер и Маргарита».

Первый сезон сериала («Барон») посвящён истории престарелого вора по кличке Барон, решившего перед смертью совершить последний правильный поступок — и вернуть великую украденную картину в Эрмитаж. Выполнить свою последнюю волю бандит поручает известному криминальному журналисту. Теперь для того, чтобы справиться с заданием, герою предстоит провести собственное расследование и не дать «коллегам» Барона заполучить шедевр.

Второй сезон «Адвокат» рассказывает историю двух бывших друзей-однокурсников — молодого следователя и киллера на службе у бандитов. В университете они оба были влюблены в одну и ту же девушку — но затем их пути разошлись. Спустя 10 лет герои встречаются снова. Что они выберут на этот раз: долг или дружбу? И что будет, если любовный треугольник из прошлого снова станет реальностью?

Вверх