Выпуск 61

28.10.2017

Дизайн проект - Юлия Миронова:

У семьи Канюшковых была очень маленькая не функциональная гостиная. Им хотелось больше пространства, но и в тоже время необходимо было предусмотреть: спальное месть, рабочую зону и места для хранения вещей. Так как в квартире проживает не одно поколение, было решено совместить современный стиль с классическими элементами. Для того, чтобы сделать гостиную более просторной, мы объединили две комнаты в одну. При этом разграничив пространство плотной двухсторонней, двухцветной шторой, в месте снесенной перегородке.

В одной части объединенного пространства применили классические элементы интерьера. Одну из стен комнаты задекорировали молдингами, создав из них геометрическую композицию. Чтобы удовлетворить пожелание героев о необходимости мест для хранения, при входе слева встроили шкаф во всю стену. Так как это гостиная, то в зоне телевизора был сконструирован мини бар с откидной столешницей и стеклянными полками.

Во второй части объединенного пространства использовали современные элементы декора. Необычным решением стала нестандартная кровать, с функциональным местом для хранения. Стены в зоне кровати обшили мягкими панелями, что сделало ее более комфортной и уютной. Завершающими яркими элементами декора стали шторы и подушки.  

Ремонт по-честному

Ремонт по-честному

2017 Выпуск 61

Дизайн проект - Юлия Миронова:

У семьи Канюшковых была очень маленькая не функциональная гостиная. Им хотелось больше пространства, но и в тоже время необходимо было предусмотреть: спальное месть, рабочую зону и места для хранения вещей. Так как в квартире проживает не одно поколение, было решено совместить современный стиль с классическими элементами. Для того, чтобы сделать гостиную более просторной, мы объединили две комнаты в одну. При этом разграничив пространство плотной двухсторонней, двухцветной шторой, в месте снесенной перегородке.

В одной части объединенного пространства применили классические элементы интерьера. Одну из стен комнаты задекорировали молдингами, создав из них геометрическую композицию. Чтобы удовлетворить пожелание героев о необходимости мест для хранения, при входе слева встроили шкаф во всю стену. Так как это гостиная, то в зоне телевизора был сконструирован мини бар с откидной столешницей и стеклянными полками.

Во второй части объединенного пространства использовали современные элементы декора. Необычным решением стала нестандартная кровать, с функциональным местом для хранения. Стены в зоне кровати обшили мягкими панелями, что сделало ее более комфортной и уютной. Завершающими яркими элементами декора стали шторы и подушки.  

Вверх