Выпуск 36

11.02.2017

Дизайн проект –Наталья Медведева:

Изначальным пожеланием заказчика, известного Российского актёра театра и кино Александра Самойленко была гостиная-студия  в Восточном стиле.  Множество  ярких акцентов и узоров должны напоминать город, в котором родился и вырос  актер.  Но при этом интерьер должен  быть по- домашнему уютным.  Мы решили кардинально  изменить концепцию дизайна- интерьера  в Европейскую сторону и наполнить его Итальянским колоритом.  Это была смелая идея, т.к. изначально пожелания заказчика были совсем иными.  

Одним из главных элементов декора стала стена, вдоль которой располагалась  малофункциональная кухня. На месте старого кухонного гарнитура мы расположили большой очаг-камин, в котором предусмотрен бар и органично вписывается ТВ-аппаратура. На стенах был создан 3D-эффект, имитирующий старую Итальянскую улочку. Он был достигнут благодаря сочетанию двух фактур – это: состаренная фреска с фотопечатью и кирпич «Венеция».

Самыми главными изменениями в проекте являются полная реконструкция стен. При данной планировке мы получили не только открытое студийное пространство, но и изолированную спальню, которая трансформируется в приватную зону за счет раздвижной зеркальной перегородки.

В интерьере мы использовали множество нестандартных приемов декора, таких как: 

Вместо обычного шерстяного  ковра  мы создали   художественный паркет.
На стенах мы использовали эксклюзивное многослойное декоративное покрытие с эффектом старины. На потолке возвели балки из гипсокартона   с фактурой  имитирующей текстуру дерева.

Мебель в интерьере полностью из массива сложного оттенка серого. Применили много разного освещения, что добавило дополнительный комфорт и функциональность помещению.

В итоге у нас получился уютный интерьер, городской квартиры. Студия-трансформер стала  неожиданным сюрпризом для заказчика.

 

 

Ремонт по-честному

Ремонт по-честному

2017 Выпуск 36

Дизайн проект –Наталья Медведева:

Изначальным пожеланием заказчика, известного Российского актёра театра и кино Александра Самойленко была гостиная-студия  в Восточном стиле.  Множество  ярких акцентов и узоров должны напоминать город, в котором родился и вырос  актер.  Но при этом интерьер должен  быть по- домашнему уютным.  Мы решили кардинально  изменить концепцию дизайна- интерьера  в Европейскую сторону и наполнить его Итальянским колоритом.  Это была смелая идея, т.к. изначально пожелания заказчика были совсем иными.  

Одним из главных элементов декора стала стена, вдоль которой располагалась  малофункциональная кухня. На месте старого кухонного гарнитура мы расположили большой очаг-камин, в котором предусмотрен бар и органично вписывается ТВ-аппаратура. На стенах был создан 3D-эффект, имитирующий старую Итальянскую улочку. Он был достигнут благодаря сочетанию двух фактур – это: состаренная фреска с фотопечатью и кирпич «Венеция».

Самыми главными изменениями в проекте являются полная реконструкция стен. При данной планировке мы получили не только открытое студийное пространство, но и изолированную спальню, которая трансформируется в приватную зону за счет раздвижной зеркальной перегородки.

В интерьере мы использовали множество нестандартных приемов декора, таких как: 

Вместо обычного шерстяного  ковра  мы создали   художественный паркет.
На стенах мы использовали эксклюзивное многослойное декоративное покрытие с эффектом старины. На потолке возвели балки из гипсокартона   с фактурой  имитирующей текстуру дерева.

Мебель в интерьере полностью из массива сложного оттенка серого. Применили много разного освещения, что добавило дополнительный комфорт и функциональность помещению.

В итоге у нас получился уютный интерьер, городской квартиры. Студия-трансформер стала  неожиданным сюрпризом для заказчика.

 

 

Вверх