Кулинарная Студия Clever

Кулинарная Студия Clever

Старейшая кулинарная школа Москвы, уже больше семи лет проводит свыше 350 кулинарных мастер-классов и мероприятий для 10 000 участников ежегодно.

В числе клиентов и партнеров - Кулинарная Студия "ГАСТРОНОМЪ", Кулинарная Студия Julia Vysotskaya, PYREX, Kenwood, Knauf, L’Oreal, Target Media, Johnson&Johnson, Cargill, Pier Fabr, Amway, Mary Kay, Dior, Mars, Whirlpool, UTS Travel, Capital Group, Skolkovo, Pepsi, Мегафон, Райффайзенбанк, Bloomberg, Московский дом книги и многие другие.


Основатель Студии – бренд-шеф Михаил Лиске, член Гильдии шеф-поваров России, профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом, шеф-повар известных московских ресторанов. За плечами Михаила – множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках.

В Студии размещена галерея гастрономических работ известных фуд-стилистов и фотографов, таких как Денис Крупеня, Екатерина Моргунова, Михаил Богачев, Александр Аверин и не только. Куратор галереи – поэт и журналист Влад Васюхин. 

Ещё один проект Студии, совместно с кулинарным блоггером Марией Сорокиной – Clever Trips, кулинарные путешествия в Италию. Планируются гастрономические туры также в Англию, Индию и Турцию.

Проекты
"Чистая работа" 18 апреля 2015
Места много. Только вот что с ним делать и как его рационально использовать, никто не понимает. На семейном совете Дюковы решили: раз сами поменять не можем, надо пригласить специалистов! Семья обратились за помощью в "Чистую работу". Паркет - ровесник дома, невыразительные обои, старая мебель. К тому же, геометрия комнаты нарушена выпирающей шахтой лифта. Помочь нам вдохнуть новую жизнь в старую московскую гостиную мы пригласили опытного дизайнера Ирину Исакову.
"Чистая работа" 28 марта 2015
О комнате и замена балконного блока Рост Артема – 2 метра 15 см Рост Виктории – 1 метр 90 см. А высота потолков в квартире  - 2 метра 70 сантиметров, Общая площадь спальни  - всего 15 квадратных метров. К ней примыкает лоджия.
"Чистая работа" 21 марта 2015
После рождения младшей дочери – Насти  - Игорь понял, что даже в таком большом доме может не хватать места. Сейчас старшая дочь, Полина, занимает комнату рядом с родительской спальней. Настя пока спит вместе с родителями, но совсем скоро ей понадобится своя детская, а свободных комнат на втором, жилом этаже, больше нет. Алясьевы решили переселить Полину на третий  - мансардный - этаж.

Объявления

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вверх