Ресторан «Долма»

Ресторан «Долма»

"Когда мы говорим о настоящей кухне, то всегда подразумеваем с детства знакомые домашние мотивы, которые из поколения в поколение передаются и бережно сохраняются. Уже два ресторана домашней кавказской кухни «Долма» поражают своей фирменной начинкой. Пожалуй, это самые уникальные рестораны в столице, где в дружеской и гостеприимной атмосфере, объединились блюда кавказских стран!"

Проекты
"Чистая работа" 15 февраля 2014
Андрей - единственный сын в большой семье Комаровых. Старшая дочь - Александра - вышла замуж и живёт отдельно. Младшие - Настя и Даша ещё ходят в школу и занимаются всем понемногу.  Всем детям мама Лена привила вкус к чтению, театру, музыке.  А у папы Николая "золотые руки". Даже в небольшой квартире он сумел сделать перепланировку так, что у всех был свой уголок. Но дети растут и им нужно больше пространства.
"Чистая работа" 8 февраля 2014
Валентина и Евгений работают менеджерами в крупных компаниях. Целыми днями оба на работе. В выходные в квартире собираются большие компании друзей – здесь смотрят кино, готовят  мясо, танцуют. Так что функция гостиной вполне понятна - это место для общения и дружеских встреч. А вот стиль, расположение мебели и детали –здесь одни вопросы.
"Чистая работа" 1 февраля 2014
Денис увлекается сноубордингом,  мото и  вело-спортом. У Лекомцевых очень много друзей. Они часто устраивают вечеринки у себя дома. И свою новую квартиру они хотят спланировать таким образом, что бы было где встречать гостей.

Объявления

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вверх