Знания древних предотвратят всемирный потоп

РЕН ТВ обнаружил утраченную библиотеку Ариев

В пятницу, 25 ноября в 20.00 на РЕН ТВ – документальный спецпроект «Всемирный потоп: рождение цивилизации славян».

Исследователи отправились по следам цивилизации Ариев, погибшей в результате Всемирного потопа. Результатом поисков стала беспрецедентная находка: спрятанная в Саянских горах уникальная доисторическая библиотека. Дар, который оставили славянам их великие предки-Арии, поможет предотвратить новую планетарную катастрофу.

Исследования РЕН ТВ в Антарктиде, на Тибете, в Средней Азии и на Урале не только подтвердили существование до Потопа двух легендарных этносов, светлых Ариев и тёмных Атлантов, но и доказали, что предки славян, Арии, оставили нам в наследство библиотеку с ключами к тайнам древнейшего мира.

Уникальные технологии мегалитического строительства, климатическое и энергетическое оружие, левитация – какие ещё открытия ждут нас в хранилище утраченных знаний? Человечество стоит на пороге величайшего архива нашей планеты, энергетического тайника истории. Именно он и служил основой  Храма знаний, на страже которого стояли наши предки Арии.

Главное хранилище тайной библиотеки находится в одном из мест силы Сибири: в Саянских горах, восточнее так называемой Чаши. Территория считается заповедной и закрыта для обычного туриста. В скальных породах спрятаны целые подземные города, выстроенные древними по утраченным сегодня технологиям. По системе тоннелей можно пройти хребты насквозь.

РЕН ТВ впервые покажет протоисторические подземные схроны, где находится вновь обретённая библиотека предков. Зрители узнают, почему доступ к ней человечеству заповедан, проследят всю историю невероятного открытия и получат ответ на вопрос, как знания погибшей в Потопе цивилизации Ариев помогут жителям планеты спастись от нового глобального наводнения.

Невероятные открытия, шокирующие гипотезы – и уникальные документальные свидетельства в спецпроекте «Всемирный потоп: рождение цивилизации славян». Смотрите в эту пятницу, 25 ноября, в 20.00 – только на РЕН ТВ.

Вверх