Вся правда о западной пропаганде – в спецпроекте РЕН ТВ.

Спецпроект «Промывка мозгов. Технологии XXI века»

Каждый день в мире идет невидимая война – информационная. Западные эксперты по «промывке мозгов» тратят миллионы долларов на борьбу с Россией. В эту пятницу РЕН ТВ покажет разоблачающий спецпроект «Промывка мозгов. Технологии XXI века» – о том, как безжалостные манипуляторы становятся царями в головах беззащитных людей.

Плакаты, карикатуры и листовки – все эти методы пропаганды безнадежно устарели.  Современные профессионалы по зомбированию давно отбросили «бумажные» инструменты манипуляции – и успешно направляют толпы в нужное русло, не выходя из помещения. Их оружие – посты, комментарии, твиты, ссылки, скрины, фейки, боты, тролли …. Их поле боя – Майдан, Олимпиада, политические съезды. Их потенциальные жертвы – каждый житель Земли с доступом в интернет. В битве за умы они готовы идти на любые жертвы – в том числе, человеческие.

Как рождаются информационные скандалы?  Из каких деталей состоит машина западной пропаганды? Как отличить правду от очередного заказа недоброжелателей? И можно ли выпутаться из социальных сетей, отстояв собственные взгляды на жизнь?

Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в спецпроекте «Промывка мозгов. Технологии XXI века» – 26 августа, в 20:00, только на РЕН ТВ.

Вверх