Варвары наступают – на РЕН ТВ.

Варвары наступают – на РЕН ТВ.

Мир переживает второе нашествие варваров. Их методы изменились, но цель осталась той же – уничтожить цивилизацию изнутри.

2 сентября РЕН ТВ покажет спецпроект «Когда исчезнет наша цивилизация», посвященный современным вандалам.

Новые варвары пытаются уничтожить все признаки развития мировой цивилизации. Разрушение гигантских статуй Будды в Афганистане, разорение исторического музея в Каире, взрывы в Пальмире – это только самые громкие свидетельства атаки на наш мир.

Слово «варвар» пришло из древнегреческого языка. Греки и римляне так называли чужеземцев, чуждых их обычаем и культуре. В современном понимании варварство – грубая, невежественная модель поведения, противоречащая устоявшейся культуре.

В прошлом варвары уже поставили точку в истории великой Римской империи. Цикличность истории может сыграть на руку и варварам «нового поколения».

У новых варваров – новые методы борьбы и новые источники финансирования, но та же тяга к разрушению – притягательная и заразная.

Как популяризация вандализма связана с миграционным и демографическим кризисом в ЕС и США? Как живут современные варвары? Какие зверские обычаи соблюдают? И самое главное – сможет ли наша цивилизация выдержать их атаку?

 

На эти и многие другие вопросы ответит документальный спецпроект «Когда исчезнет наша цивилизация»? – в эту пятницу, 2 сентября, в 20:00 на РЕН ТВ.

 

https://youtu.be/YRbULTnuvsk

Вверх