ВАЛЕРИЯ против санкций: «Петь «РИГА – МОСКВА» мне никто не запретит»

13 ноября в 00.00 на РЕН ТВ в авторской программе Захара Прилепина «СОЛЬ» - Валерия. Певица расскажет о рок-н-ролльном прошлом, о выступлениях в аварийном зале под разобранной крышей, о санкциях и о детях.

Ведущий поинтересуется, откуда у Валерии смелость комментировать горячие политические темы, и как развивается история с наложенными на певицу санкциями (Валерия попала в попала в чёрный список министерства иностранных дел Латвии). После исполнения песни «Рига – Москва» гостья эфира пояснит: «Я и говорю – песня  санкционная… Но песню никто не запретит мне петь».

Певица поделится историями о гастрольных трудностях: о главном враге путешествующего музыканата – недосыпе, и о выступлениях под разобранной крышей. «Мне напомнил кто-то в интернете, в  Инстаграме: «Вы приезжаете к нам в город, несмотря на то, что у нас там отсутствует площадка». Площадка номинально существует, и даже туда ходят зрители... А крыши там практически нет, она наполовину разобрана. И мы только молились, чтобы не пошёл дождь или снег, ещё какие-нибудь осадки, потому что я не знаю, что бы мы делали». 

Также Захар Прилепин выяснит, как Валерии удалось перевести всю группу на здоровый образ жизни, а звезда поразит зрителей простотой своего райдера: «Нормальная питьевая вода… Мёд, чай… фрукты, иногда овощи. Самый главный райдер - технический. Вот с этим на местах бывают проблемы».

Наконец, исполнительница расскажет о талантах своих детей – и о собственных кулинарных способностях, получивших известность после совместного клипа с дочерью Аней на песню «Ты моя»: «В повседневной жизни я не готовлю, потому что у меня просто на это физически времени нет. Но когда мы уезжаем в отпуск… Дети мои из моих рук едят всё, что угодно».

Также выяснится судьба неизвестной записи 5-летней Валерии в одном из радиоэфиров. Мог ли тот потерянный трек стать хитом, как другие песни звезды? Зрители узнают, почему Валерия не исполняет песен, которые поклонники присылают ей по почте, почему её душу мало что  трогает в современной музыке и отчего она плачет только на классических концертах.

В эфире прозвучат 12 вокальных номеров: хиты «Самолёт», «Рига – Москва», «Таю», «Океаны», англоязычные композиции «I Know» и «Wild», а также «Небеса», «Я тебя отпустила», «Не теряй» и другие треки.

Смотрите живое выступление Валерии в программе «СОЛЬ» 13 ноября, в 00.00 на РЕН ТВ!

Вверх