Валерий Сюткин: «Лоза пусть еще репетирует».

Экс-вокалист группы «Браво» Валерий Сюткин прокомментирует высказывания Юрия Лозы про Led Zeppelin и The Rolling Stones. Подробности  в программе «Соль» в это воскресенье, в 00:00, только на РЕН ТВ.

«У него всегда был здоровый снобизм. Так что меня этот реприз не удивил. Это не сдали нервы, не вспылил – он правда так думает», – прокомментировал Сюткин скандальное выступление Юрия Лозы.

Лоза критично высказался о Led Zeppelin и The Rolling Stones в программе «Соль», которая вышла в эфир РЕН ТВ 20 марта. Спустя месяц в этой же студии Валерий Сюткин выразил несогласие с бывшим коллегой по коллективу «Зодчие»: «Я не согласен с Юрием Эдуардовичем, но замечательно, что есть возможность высказывать свое мнение. Раньше ее не было».

По мнению Сюткина, хороший музыкант – вовсе не тот, кто лучше других попадает в ноты: «Есть вокалисты, которые попадают в ноты точнее, чем Мик Джаггер, но поставьте вместо него кого-то другого – и это будет не The Rolling Stones. Так же и Кит Ричардс – только он так играет. Это и делает артистов большими. Играйте и пойте так, чтобы вас нельзя было заменить, и вы станете значимы. Поэтому Юрию Эдуардовичу желаю успехов, пусть репетирует».

Также Валерий Сюткин исполнит песни «Семь тысяч над землей», «Я шагаю по Москве», «Я то, что надо» – и многие другие.

Смотрите живой концерт Валерия Сюткина в программе «Соль» – в воскресенье, 24 апреля, в 00:00 только на РЕН ТВ

Вверх