Убойный марафон на РЕН ТВ: вся «Убойная сила»

РЕН ТВ покажет все 6 сезонов легендарного сериала о жизни милиции «Убойная сила». В эфире с 9 октября каждое воскресенье с 14.00.

Конец 90-х, Санкт-Петербург. Игорь Плахов (Константин Хабенский) и Василий Рогов (Андрей Федорцов), рискуя жизнью и не теряя чувства юмора, проходят путь от оперативников районного отдела милиции до сотрудников убойного отдела ГЛАВКа.

Сериал о детективных буднях питерской милиции тесно перекликается с миром «Улицы разбитых фонарей». Уже в начале сериала «на усиление» в районный отдел милиции переводят Анатолия Дукалиса (Андрея Селина), вместе с которым в «Убойную силу» приходят и его бывшие коллеги (Алексей Нилов, Алексанр Половцев).

Сложные детективные сюжеты и детально проработанные характеры, профессиональная режиссёрская и операторская работа, много юмора и отличная игра актеров. Все это делает «Убойную силу» не просто ответвлением сюжета «Улиц разбитых фонарей», а полноценным произведением, во многом превосходящим предшественника.

Отдельно стоит отметить огромную географию событий. Расследования забрасывают персонажей на Лазурный берег, в Чечню, и даже в Лос-Анджелес и ЮАР. В качестве приглашенных гостей в «Убойной силе» отметились Валерий Золотухин, Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко и даже Жерар Депардье в роли комиссара полиции Канн. Кроме того, в сериале нет строгой стилистики серий, каждая из них – самостоятельное произведение. А в одном из эпизодов есть даже анимационная вставка.

В 2000-м «Убойная сила» году получила премию «ТЭФИ» в номинации «игровой телесериал».

Смотрите «Убойную силу» 9 октября, в воскресенье, с 14:00 только на РЕН ТВ.

Вверх