«Страшное дело»: авторский проект Игоря Прокопенко бьет все рекорды популярности

11 мая на телеканале РЕН ТВ состоялась премьера четвертого выпуска авторской программы Игоря Прокопенко «Страшное дело». Результаты эфира превзошли все ожидания – программа продолжает собирать у экранов огромную аудиторию, и ее популярность растет от выпуска к выпуску. 
Согласно данным TNS Россия, «Страшное дело» от 11 мая смотрели до 13% аудитории телеканала РЕН ТВ в категории М25-54. Доля зрителей телеканала РЕН ТВ в день премьеры «Страшного дела» достигала 9% от общей аудитории по стране. 
«Уже в первый час эфира с нами были более 7% зрителей, мы невероятно высоко “прошли” три часа прайма! Я с удовольствием поздравляю нас всех с “шокирующим” результатом», – отметил И.Прокопенко.  
Премьера социально-политической программы «Страшное дело» состоялась на телеканале РЕН ТВ 24 ноября 2017 года. Задача авторского проекта – показать истинную подноготную политической, экономической, финансовой элиты современного общества, проанализировать и разобраться, на что способны те, кто владеет властью, деньгами и умами соотечественников, – ради богатства и славы. 
Об этом ведущий говорит с телезрителями в течение почти четырех эфирных часов, – в тематических рубриках «Рептилоиды нашего времени» (по статистике, – самая популярная рубрика программы, 11 мая ей отдали предпочтение 13,2% зрителей), «Спалите наши шкуры», «Только не глотай», «А Земля-то плоская». Каждая рубрика наполнена уникальным видеорядом, громкими разоблачениями и оригинальной авторской подачей. 
С премьерного выхода в эфир доля зрителей «Страшного дела» стабильно составляет не менее 10%. Третий выпуск программы, вышедший в эфир 16 марта 2018 года, собрал у экранов около 12% целевой аудитории. И вот теперь четвертый выпуск уверенно побил предыдущий рекорд. 
По окончании эфира И.Прокопенко написал на своей странице в Facebook: «Программа стала самой популярной в стране! С нами были 13% мужского населения вселенной. Спасибо! Результат, достойный подражания!».

Вверх