Самый теплый Новый год на РЕН ТВ

Эти праздники телеканал предлагает провести вместе с уже полюбившимися зрителю героями и почувствовать тепло каждого дня новогодних каникул.

Зажигательный марафон Легенды РЕТРО FM, любимые мультфильмы про русских богатырей, концерты Михаила Задорнова, фильмы про главные национальные особенности, золотая коллекция российского кино и серьезный, но обворожительный следователь Каменская.

В НОВЫЙ ГОД С ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ!

Музыка нас связала… на 30 часов подряд!

Традиционно и неизменно зрители РЕН ТВ проведут новогоднюю ночь с любимыми исполнителями самого душевного музыкального направления «ретро».

Мираж, Boney M, C.C.Catch, Ирина Аллегрова, Юрий Лоза, Наташа Королёва, Bonnie Tyler, Chris Norman, Pupo, Ласковый май и Юрий Шатунов, Технология, Браво, Трио Arabesque, София Ротару, Army of Lovers, Ace Of Base, Шоу-балет Todes, Валентина Легкоступова, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Любэ, Thomas Anders, Комбинация, E-Type, Toto Cutugno, Олег Газманов и многие другие в грандиозном 30-часовом марафоне ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM, который начнется 31 декабря в 14:00, а закончится поздним вечером 1 января, уже в новом году.

Три дня любимых мультфильмов!

После насыщенной песнями и плясками новогодней ночи, наступает время для семейного отдыха. С 1 по 3 января РЕН ТВ дарит волшебные истории для детей и взрослых.

«Три богатыря на Дальних берегах», «Иван Царевич и Серый волк 2», «Карлик Нос», «Как поймать перо Жар-птицы», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-разбойник», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Делай ноги 2» — любимые анимационные персонажи подарят хорошее настроение на весь год!

Золотая киноколлеция РЕН ТВ

С 4 по 11 января марафон культового российского кино и сериалов.

«Мама не горюй», «Стиляги», «Стритрейсеры», все части криминальной саги «Бумер», «Брат», «Брат 2» и  «Сестры», «Жмурки», «Реальный папа» и «День Д», «Бой с тенью», два вояжа Степаныча в Мексику и Испанию, и, конечно, какой Новый год без национальных особенностей охоты, рыбалки, подледного лова и политики.

А для любителей долгих историй —  лучшие отечественные сериалы.

«Каменская», «Русский спецназ», «Спецназ по-русски 2», «Джокер» и «Против течения».

Самые новогодние шутки от Михаила Задорнова

1, 5 и 10 января народный сатирик России по традиции пройдется острыми шутками по нашей действительности. Вечно актуальные концерты в праздничном эфире только на РЕН ТВ!

 

Вверх