РЕН ТВ вошел в ТОП-3 рейтинга самых цитируемых каналов России

В августе 2015 года РЕН ТВ вошёл в тройку лидеров рейтинга цитируемости телеканалов, составленного компанией «Медиалогия». По сравнению с прошлым месяцем РЕН ТВ поднялся на один пункт, уступив лишь каналам LifeNews и Россия 24.

Топ-10 самых цитируемых ТВ-каналов:

1. LifeNews
2. Россия
3. РЕН ТВ
4. НТВ
5. Первый канал
6. Россия
7. Дождь
8. Звезда
9. RT
10. ТВ Центр

Пятёрка самых популярных тем, о которых РЕН ТВ рассказывал в августе, выглядит следующим образом:

Интервью с отцом осужденной Евгении Васильевой

Массовая драка на юго-востоке Москвы с участием более 25 человек

Скончался народный артист СССР Лев Дуров

После двухмесячного заточения японец улетел на родину из аэропорта «Шереметьево»

«Православные активисты» разгромили выставку скульптур в Манеже

Сам телеканал связывает новый подъём в рейтинге с профессиональной работой журналистов РЕН ТВ, сумевших неоднократно стать лидерами по скорости и полноте освещения множества резонансных событий августа.

Телеканал РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей. Основным акционером Телеканала РЕН ТВ является «Национальная Медиа Группа» (68%). Сеть РЕН ТВ объединяет 1137 независимых эфирных  и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.  Потенциальная аудитория телеканала составляет более 120 млн. телезрителей.

«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Вверх