РЕН ТВ сделает ремонт в новой квартире Найка Борзова

8 октября в самой экономной программе о ремонте «Ремонт по-честному» рок-музыкант Найк Борзов. На повестке дня - эстетичное расширение жилой площади и нестандартное решение вопроса отопления. И все это реальным ценам, а не по космической смете жадных строителей.

Артист мечтает превратить свою новую квартиру, оформленную прошлыми владельцами в «бабушкином» стиле, в спокойную мужскую берлогу. Но из-за расположения в центре столицы, подрядчики оценивают стоимость ремонта в 7-значных цифрах. Удастся ли ведущим проекта за более земные деньги исполнить мечты Найка Борзова?

Одна из самых сложных задач  программы – увеличить квартиру за счет балкона и сохранить тепло в доме, не нарушив общей эстетики нового дизайна. Дадим подсказку: не последнюю роль в решении проблемы сыграл подиум в торце комнаты.

А также зрителей ждет бонус от дизайнера Ильи Рыкова - стильный светильник из старой гитары Найка и руля.

Найк Борзов - советский и российский музыкант, поэт, певец и автор песен. В 14 лет организовал панк-группу «Инфекция», но в широких кругах больше известен своим сольным творчеством. В частности, такими песнями как «Маленькая лошадка», «Верхом на звезде» и «Три слова».

Смотрите «Ремонт по-честному» в субботу, 8 октября, в 10:45 на РЕН ТВ

Вверх