РЕН ТВ покажет разоблачающий фильм Оливера Стоуна

21 ноября в 17:00 на РЕН ТВ состоится большая ПРЕМЬЕРА самого ожидаемого документального фильма «Украина в огне» - проекта, который изменит ход истории

В июне 2016 года фильм «Украина в огне» (Ukraine on fire) стал лучшим на кинофестивале в Италии. Картина оскароносного Оливера Стоуна потрясла Европу, разоблачив киевскую элиту. Фильм обнажает шокирующие факты о причастности США к протестам на Украине. Для Запада этот проект стал открытием - ведь представленные в нем факты сильно отличаются от информации в европейских СМИ.

Оливер Стоун выступил продюсером фильма и лично взял интервью у Владимира Путина и Виктора Януковича. Режиссёром фильма стал украинец Игорь Лопатнев. Во время революции Лопатнев жил на Украине и был очевидцем происходящих событий. 

Что же на самом деле произошло на Украине, и как страну захлестнула революционная волна? В документальном проекте представлена история судьбы Украины - с 17-го века и до наших дней. А также хроника становления украинского национализма - от Степана Бандеры до Дмитрия Яроша.

В эксклюзивном интервью Владимир Путин ответил на самые острые вопросы Оливера Стоуна. Президент рассказал, что сделало Украину уязвимой после распада СССР, и как возник новый способ ведения войны посредством цветных революций. Также разговор зашел о военной базе в Крыму, об украинской демократии и назначении Саакашвили губернатором Одесской области.

Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Оливер Стоун узнал из первых уст. Экс-президент Украины рассказал об экономических сложностях 2013 года, отношениях с Россией, переговорах с ВМФ, а также о причинах выезда из страны.

События переломной ночи 30 ноября широко освещались в СМИ, но многие детали остались за кадром. Экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко расскажет, кто распорядился применить силу к митингующим, и что форсировало начало протестов.

Во время начала событий на Майдане 3 новых телеканала моментально набрали популярность на Украине - Spilno TV, Гражданское ТВ, Эспрессо TV. Все они начали вещание в ноябре 2013 года, но кем они спонсировались? Роберт Пэрри, известный американский журналист-разоблачитель, выступил в фильме независимым экспертом. Он объяснил - кто и как продвигает интересы США на чужих территориях и финансирует оппозиционные СМИ.

Авторы фильма расскажут, как Россия стала для Украины врагом №1, и пояснят, кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада.

«Украина в огне» проанализирует загадочное «избиение» Татьяны Черновол и смерть Сергея Нигояна. Чем были эти события: стечением обстоятельств или жесткой провокацией украинских националистов?

Не останется без внимания и Крымский референдум. Почему американские СМИ обвинили Россию в аннексии Крыма, не учитывая почти 100%согласие крымчан на присоединение, подтвержденное агентствами США.

И в завершение картины создатели постараются ответить на главный вопрос. Являемся ли мы свидетелями начала новой Холодной войны? И если да, то сможет ли мир ее пережить?

Смотрите премьеру документального фильма Оливера Стоуна «Украина в огне» 21 ноября, в 17:00, только на РЕН ТВ.

Вверх