РЕН ТВ отметил юбилей «Военной тайны» фестивалем

РЕН ТВ отметил юбилей «Военной тайны» фестивалем

К 20-летию легендарной программы Игоря Прокопенко телеканал РЕН ТВ провел большой фестиваль на Аллее Космонавтов.

«Военная тайна» – авторский проект Игоря Прокопенко – в этом году отмечает 20-летие. 10 сентября РЕН ТВ собрал поклонников программы на московской Аллее Космонавтов.

Гости начали собираться на площадке еще до полудня – к официальному началу фестиваля уже выстроилась очередь из желающих лично познакомиться с Игорем Прокопенко, приобрести книги любимого телеведущего, попробовать блюда военной кухни, принять участие в мастер-классах и просто приятно провести выходной. За день фестиваль посетило 20 000 человек.

Главным событием фестиваля стало выступление Игоря Прокопенко. Прежде всего, создатель «Военной тайны» поблагодарил своих зрителей за преданность программе и пообещал продолжать радовать поклонников новыми выпусками. Затем Игорь Прокопенко приступил к ответам на вопросы публики. Больше всего аудиторию волновало будущее России на мировой арене, взаимоотношения с США и секреты популярности «Военной тайны».

После выступления Игорь Прокопенко приступил к автограф-сессии. К стенду «Военная тайна» выстроилась огромная очередь из желающих пожать руку любимому телеведущему, получить автограф и попытаться рассказать о собственных открытиях. Среди поклонников Игоря Прокопенко оказались люди разных поколений – от дошкольников до людей пожилого возраста. Большинство из них пришли с книгами из серии «Военная тайна» – некоторые принесли по 3-4 экземпляра, на обложке каждой из которых Игорь Прокопенко оставил автограф. За день в книжной зоне фестивале «Военная тайна» было продано около 2 тонн книг.

Программа главной сцены фестиваля началась с выступления духового оркестра. Заданную атмосферу поддержала группа «7Б». Также на главной сцене выступили группы «Стимфония», «Мейделех», «Музыкальный бутик» и «Запрещенные барабанщики».

Посетители фестиваля по достоинству оценили зону «Ретро», на которой были выставлены автомобили ушедшей эпохи. Нужную атмосферу помогли задать девушки в ретро-костюмах, которые охотно фотографировались с гостями фестиваля.

По популярности не отставала и «Шпионская» зона, в рамках которой посетители учились сборке и разборке оружия, шифрованию и вязанию морских узлов, а также делали невидимые чернила.

В «Военной» зоне можно было сфотографироваться на танке Т-34 и подкрепиться блюдами полевой кухни.

 

Поклонники не отпускали Игоря Прокопенко до последнего – уже после окончания автограф-сессии посетители фестиваля пытались прорваться к стенду «Военная тайна» и получить заветную подпись.

В воскресенье празднование 20-летнего юбилея «Военной тайны» продолжилось на РЕН ТВ – спецвыпуски программы выходили в эфире телеканала весь день.

 

Фотографии в хорошем качестве можно скачать по ссылке:

http://dropmefiles.com/8SS0C

Вверх