РЕН ТВ и Вася Ложкин поставят диагноз пользователям интернета

В эфире  РЕН ТВ появились анимационные заставки, созданные художником Васей Ложкиным. Популярные в Сети бабушка, кот и «суровый мужик» переехали на телеэкран и стали героями сюжетов самых популярных программ телеканала.  На странице lozhkin.ren.tv можно не только посмотреть все семь получившихся роликов, но и воспользоваться необычным сервисом под названием РЕНтген.

С помощью теста РЕНтген определяет настроение пользователя и предлагает ему выбрать причину своего состояния – позитивного или депрессивного. Затем тестируемый конкретизирует свою проблему и получает шуточный «диагноз» вместе с «терапией» и подходящей по смыслу картиной Васи Ложкина.

Например, РЕНтген может выявить у «пациента» «острую котиковую недостаточность», «воспаление жизнелюбия» «хроническую любвеневезучесть», «вялотекущую дэдлайносжигачку» и другие актуальные для осеннего сезона «недуги». Результатом тестирования на РЕНтгене можно поделиться на страницах в социальных сетях.

РЕН ТВ и Вася Ложкин создали 7 анимационных роликов, посвященных проектам телеканала. Это «Новости», кино, программы Игоря Прокопенко «Военная тайна» и «Территория заблуждений», музыкальное шоу Захара Прилепина «Соль», концерты Михаила Задоронова и программа «Званый ужин». Всех персонажей озвучил шоумен Тимур Родригез. Увидеть анимационные заставки Васи Ложкина можно в эфире РЕН ТВ – телеканал показывает по одному ролику в час.

Вверх