Премьеры мировых сериалов ждут зрителей в 2015 году в эфире канала РЕН ТВ!

РЕН ТВ продолжает привлекать молодую аудиторию. Вслед за успешными сериалами, показанными в 2014 году, канал приготовил для телезрителей многосерийные кинохиты для показа и в следующем году. Среди зрителей РЕН ТВ, посмотревших в этом году тетралогию «Спартак», 3 сезона «Игры Престолов», «Записки юного врача» с Дэниэлом Рэдклифом и Джоном Хэммом и сериал «Ходячие мертвецы», почти 2/3 составила аудитория 10-45 лет. Новинки 2015 года обещают быть, как минимум, не менее успешными. РЕН ТВ рассчитывает и далее привлекать молодых зрителей и женскую аудиторию.


«Чёрные паруса» (Black sails)

Приключенческий приквел легендарного «Острова сокровищ» о Золотом веке пиратства в южных морях. Яркий экшн про одиозных капитана Флинта, Джона Сильвера и других знаменитых персонажей известных рассказов о морских флибустьерах. Зрители РЕН ТВ увидят то время, когда британский флот возвращается в эти воды, намереваясь покончить с пиратской империей. Зрелищные сражения, страстные отношения, головокружительные интриги и лихо закрученный сюжет – всё это совсем скоро на РЕН ТВ в новом сериальном шедевре от режиссёра «Трансформеров» Майкла Бэя.

 

«Игра Престолов» (Game of Thrones)

4-й сезон феноменального сериала от HBO, снятого по мотивам культового цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Борьба не на жизнь, а на смерть за трон Семи Королевств продолжается. Неожиданные повороты событий, любовные хитросплетения и сочные краски жизненных историй в остросюжетном фэнтези, покорившем сердца миллионов зрителей по всему миру. В федеральном эфире россияне впервые смогут увидеть самый популярный и дорогостоящий сериал в мире только на РЕН ТВ!

 

«Череп и кости» (Crossbones)

Телесериал от NBC, который в США посмотрели более 24 миллионов человек. Шпионская сага, сюжет которой перенесёт зрителей в засекреченную пиратскую республику, скрытую среди живописных Багамских островов. В этих местах порядок и мирустройство устанавливает беспощадный харизматичный корсар Черная борода (Джон МАЛКОВИЧ) — гениальный безумец и легенда современности. Но есть те, кто готов свергнуть его с трона, использовав все дозволенные и тем более недозволенные средства для достижения цели. Битва за новый мир. В 2015 году. На РЕН ТВ.

 

«Библиотекари» (The Librarians)

Фантастический сериал с нестандартным сюжетом. Группа библиотекарей отправляется в… опасное путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты. Динамичный стиль, множество спецэффектов и, конечно, многогранность человеческих взаимоотношений – всё это ждёт зрителей РЕН ТВ во время просмотра премьеры сериала в российском телеэфире.

 

А под занавес 2014 года РЕН ТВ приготовил телезрителям небольшой сюрприз:

 

«Сумерки» (Twilight)

В воскресенье 14 декабря с 11.00 до 23.00 фанаты фэнтэзи и любители остросюжетных многосерийных фильмов с динамичным сюжетом и ярко выраженной любовной линией смогут насладиться в один день всеми частями культовой вампирской саги «СУМЕРКИ» с Робертом ПАТТИСОНОМ и Кристен СТЮАРТ в главных ролях.

 

Приятного просмотра сериалов на телеканале РЕН ТВ в 2015 году!

 

Вверх