Премьера на РЕН ТВ: «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

Премьера на РЕН ТВ: «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

В воскресенье, 18 сентября, в 17.00 в эфире РЕН ТВ премьера мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

«Волки и овцы» - семейная комедия о том, что делать, если вам должна была достаться лучшая девушка стаи и место вожака волков, а вы внезапно проснулись бараном.

В центре событий - стая волков, ведущая дикую жизнь кочевников, и стадо овец, мирных фермеров, чем-то напоминающих хоббитов.

Молодой волк живет в лучших традициях современных хипстеров: развлекается, танцует и изо всех сил старается не взрослеть.

Но жизнь диктует ему свои правила – карьера под угрозой, девушка требует стать серьезным и наконец повзрослеть…

И волк решает меняться, - но экспресс-способом, с помощью волшебного зелья.

В итоге все идет не так, и хищник превращается в барана. Прямо посреди волчьей стаи. В общем, проблем после этого только прибавляется.

Главные роли озвучили актеры Лиза Боярская и Александр Петров («Полицейский с Рублевки»), а также певица Екатерина Иванчикова (она же IOWA). Кроме того в мультфильме можно услышать голоса Юрия Гальцева и Сергея Безрукова. 

На широкие экраны мультфильм, созданный студией Wizart Animation и компанией СТВ Сергея Сельянова, вышел весной этого года. На его счету гран-при корейского фестиваля детского кино в Гуро и весьма удачный прокат не только в России, но и за ее пределами.

Смотрите «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» 18 сентября, в пятницу, в 17:00 только на РЕН ТВ.

Вверх