Премьера на РЕН ТВ! Увлекательный сериал о любви "Однажды на свидании"

Со 2 марта в 23.30.

Сначала австралийская школа первых любовных встреч (“It's a Date”), а затем британская версия сериала (“Dates”). Но где бы ни происходило действие, герои фильма переживают все тяготы и радости любовной лихорадки.

Волнение, трепет, влажные ладони и учащенное дыхание - все это бывало с нами, и не раз. И это не что иное, как первое свидание! Невероятные эмоции вызывает одно лишь ожидание этого важного события, что уж говорить о подготовке к нему. Каждому хочется произвести на своего партнера самое лучшее впечатление и завладеть его вниманием.

Одни из них впервые видят друг друга, другие живут вместе уже 10 лет. Так или иначе, они оказываются на свидании, к которому готовились не один день. И когда хочется, чтобы всё было идеально, обязательно случится что-нибудь непредвиденное. То кролик бросится под колёса, то бывшая "нарисуется", то уволенный сотрудник посоветует ресторан, в который лучше не ходить с тем, кого ты хочешь пригласить "посмотреть на новую люстру в спальне". Как, по-вашему, отреагирует невеста-азиатка, узнав, что у её бойфренда "жёлтая лихорадка"? А что скажет примерный семьянин, когда жена предложит ему l’amour de trois с симпатичной официанткой?!

Вместе с героями сериала вы сможете снова и снова пережить приятные и трогательные моменты из жизни, почувствовать и вспомнить, как же хорошо идти на встречу с человеком, который нравится. Ведь самое желаемое, что может произойти с нами, это яркое свидание! Ну, и конечно, любовь!

Вверх