«Омску не хватает хорошего ремонта». Андрей Добров пообщался с омичами о проблемах города

Автор и ведущий аналитической программы РЕН ТВ «Добров в эфире», лауреат журналистских премий и писатель Андрей Добров посетил Омск с официальным визитом. Встреча прошла 24 мая в Омском Государственном Университете им. Ф.М. Достоевского. Добров пообщался с журналистами, блогерами и зрителями о проблемах Омска и подарил им свои книги.

«Омск – как хорошая квартира, не хватает хорошего ремонта», – высказался Добров на пресс-конференции, с которой в 09:30 начался официальный визит телеведущего в Омск. Там он выступил перед журналистами «Комсомольской правды», «Аргументов и фактов», «Московского комсомольца» и других печатных и онлайн-изданий.

Мероприятие продолжилось встречей Андрея Доброва со зрителями и блогерами в 12:00. На повестке были темы, интересующие омичей в контексте российской проблематики. Напомним, что за несколько недель до встречи каждый желающий мог зайти на сайт omskinform.ru, заполнить специальную анкету и проголосовать за наиболее актуальные проблемы Омска.

Еще ведущий поделился собственным мнением о последних тенденциях журналистики и значении социальных сетей: «Интернет – это фастфуд. Телевидение глубже».

Всем желающим Добров подарил свои книги с автографами и дал несколько экспертных советов любителям литературы.

Завершилась поездка эксклюзивным интервью омскому печатному изданию «Деловой Омск».

Несмотря на плотный график поездки, телеведущий РЕН ТВ нашел время, чтобы оценить историческую архитектуру Омска. В частности – по дороге из аэропорта остановился, чтобы сделать несколько снимков здания заброшенного пивного завода на улице Волочаевской, который был построен еще в 1898 году.

«Просто великолепный экземпляр фабричной архитектуры конца XIX века», – написал Добров на своей странице в Facebook.

Это – второй визит телеведущего в Омск. В ноябре 2014 года Добров уже посещал этот город с официальным визитом. Тогда на один вечер он стал ведущим программы «Новости-24. Омск» региональной редакции РЕН ТВ и пообщался с журналистами в пресс-центре «АиФ в Омске».

Вверх