Новое реалити-шоу "ЭТО МОЙ ДОМ!" с Петром Фадеевым

С 13 СЕНТЯБРЯ КАЖДУЮ СУББОТУ В 11:15

Догадайся, КТО в доме ХОЗЯИН?!

С 13 сентября по субботам утром на РЕН ТВ появится новый оригинальный формат — реалити-шоу "Это мой дом!". Проект будут показывать в нескольких странах, но именно в России состоится его МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! Зрителей ждет захватывающая, почти детективная игра, в которой герои программы  соревнуются в смекалке и демонстрируют чувство юмора. Логика, интуиция и сообразительность — пригодится всё, чтобы докопаться до правды!

Уникальный формат во многом напоминает популярную во всем мире игру "Мафия", придуманную в 80-х еще в СССР!  Главный игрок шоу оказывается в доме, у которого сразу три владельца, но только один из них настоящий! Двое других — наглые обманщики. Задача игрока: угадать реального хозяина дома и выиграть денежный приз. Только здесь, обманув всю страну, лжец получит 50 000 рублей! Но и правда стоит денег – если игрок не ошибется с выбором, то ему и настоящему хозяину достанется по 25 000 рублей!

Поверить в красивую небылицу всегда легче, чем разобраться в правде. Поэтому вероятность того, что главный денежный приз достанется игроку и реальному хозяину дома —  минимальна. А ведь именно хозяин предоставил свой дом для съемок телепроекта! "Лжехозяева" пойдут на многое, чтобы обхитрить и запутать игрока!
За полчаса, что длится программа, зрители смогут не только проверить свою интуицию, но и посмеяться над забавными диалогами всех участников. Ведет это веселое детективное расследование известный российский ведущий Петр Фадеев.

ОПРЕДЕЛИТЬ РЕАЛЬНОГО ХОЗЯИНА — ВСЁ РАВНО, ЧТО СЫЩИКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАПУТАННОМ ДЕЛЕ!
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА С 13 СЕНТЯБРЯ НА РЕН ТВ!
КАЖДУЮ СУББОТУ В 11:15

Вверх