Николай Расторгуев и телеканал РЕН ТВ подарили гитару поклоннице певца во Владимире

Обладательницей гитары с автографом Николая Расторгуева стала Валерия Шабарчина. Это стало возможно, благодаря совместной акции телеканала РЕН ТВ и Русского радио «Поздравь любимого артиста с днем рождения».

В честь дня 59-летия лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева телеканал РЕН ТВ и "Русское радио" провели акцию «Поздравь любимого артиста с днем рождения». Поклонникам певца предложили спеть любимую песню из его репертуара. На прошлой неделе организаторы подвели итоги конкурса и назвали победителя – обладателя гитары с автографом Николая Расторгуева. Победителем стала многодетная семья Снежаны Манаковой. 24 февраля артист лично вручил семье приз на своем концерте в Москве. 

Экспертным жюри было принято решение отметить ещё одну участницу конкурса. Ей стала 12-летняя Валерия Шабарчина из Владимирской области.

Валерия лишена возможности видеть и очень талантлива - девочка уже освоила игру на фортепиано и мечтает научиться играть на гитаре.

"Дорогой Николай, с помощью ваших песен моя дочь Валерия узнает жизнь. Она любит ваши песни и мечтает получить от вас автограф" - написал папа Валерии, разместив в сети судьбоносное видео для участия в конкурсе РЕН ТВ.

На видео Лера рассказала о своей заветной мечте и исполнила песню "Не валяй дурака, Америка" группы "Любэ".

"Николай Вячеславович, я услышала ваши песни 2 года назад. Вы мне очень понравились и я начала изучать ваше творчество. Всегда мечтала встретиться с вами вживую".

Концерт группы "Любэ" Лера посетила с мамой, которая поделилась впечатлениями.

"Лерочка ложится спать рано, а о том, что Николай Расторгуев подарит ей специальный приз, нам сообщили поздно вечером. Мы с нетерпением ждали утра, чтобы рассказать дочке радостную новость. Мы счастливы".

Желающие побороться за эксклюзивный подарок выкладывали в группе «Русское Радио» Вконтакте свои вокальные видео-поздравления. Жюри, выбиравшее победителя, возглавил сам Николай Расторгуев и лично выбрал победителей.

Акция была проведена в поддержку спецвыпуска программы «Соль» на РЕН ТВ ко Дню Рождения Расторгуева, который состоялся 21 февраля.

Выпуски программы "Соль" с другими музыкальными гостями зрители РЕН ТВ могут увидеть каждое воскресенье в 00:00.

Вверх