«Мне скучны тексты Гребенщикова». Лидер группы «Бах!(-ыт-)Компот» Вадим Степанцов разоблачает коллег по цеху

Лидер группы «Бах!(-ыт-)Компот» Вадим Степанцов в новом выпуске программы «Соль» успел пройтись по Макаревичу, высмеять Гребенщикова, выдать личную тайну Шевчука. И сказать, чей Крым. Новый выпуск скандальной программы Захара Прилепина «Соль» смотрите в это воскресенье, 10 апреля, в полночь на РЕН ТВ.

Вадим Степанцов – консерватор, государственник и патриот своей страны. Поэтому досталось всем.

Музыкант назвал Андрея Макаревича ящером за поддержку Майдана и посвятил ему песню с намеком на угрозу: «Незнакомые явления обходи без сожаления, а не то – долой твоя башка».

Бориса Гребенщикова – упрекнул излишними «красивостями» в текстах: «Мне иногда скучновато слушать тексты, бытующие на нивах российской эстрады. Все эти выспренние красивости, которые пошли от Бориса Гребенщикова и перекочевали в репертуар таких групп как «Сплин» и «Тату» – мне смешно».

А про Юрия Шевчука рассказал, как тот безуспешно летал в Америку лечиться от алкоголизма – дважды: «После первого раза он сел на самолет Нью-Йорк-Санкт-Петербург, к нему подсели фанаты, и он тут же забыл все, чему его учили в Америке».

Также в программе Степанцов выразил поддержку Ельцину за расстрел парламента и исполнил песню про Крым.

Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым у наших ног,

Слева море, справа горы и долины.

Отчего это все нам сегодня отдал Бог?

Оттого, что Бог ушел из Украины.

Полную версию концерта группы «Бах!(-ыт-)Компот» в программе «Соль» смотрите в воскресенье, 10 апреля, в 00:00 на канале РЕН ТВ

Вверх