Глухарь возвращается – на РЕН ТВ

Следователь с человеческим лицом снова взялся за старое. РЕН ТВ покажет самый честный сериал о российской полиции – «Глухарь». Каждое воскресенье следователя ОВД «Пятницкий» Сергея Глухарева и будущего опера Дениса Антошина ждут громкие расследования и запутанные дела. Смотрите с 27 марта с утра до вечера только на РЕН ТВ.

Что для одних – приключение с риском для жизни, для других – просто работа. Каждый день – свист пуль над головой, опасные стычки и лихие погони. Но верные друзья Сергей Глухарев и Денис Антошин не жалуются. Честь мундира для них – не пустой звук, и отстаивать они ее готовы с кулаками.

«Глухарь» – один из самых популярных сериалов в России. Многосерийные приключения героев Максима Аверина (Сергей Глухарев) и Дениса Рожкова (Денис Антошин) настолько полюбились зрителю, что было снято более 160 эпизодов, не считая полнометражного фильма.

Достоинства сериала отметил и бывший министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, «Глухарь» – первый сериал, где показана настоящая жизнь и психология сотрудников российской полиции.

Смотрите сериал «Глухарь» 27 марта с 12:15 до 23:00 – только на канале РЕН ТВ.

Продолжение сериала РЕН ТВ покажет 3, 10 и 17 апреля.

Вверх