25/17 даст рэп-рок концерт на телевидении

В это воскресенье в программе Захара Прилепина «СОЛЬ» на РЕН ТВ живой концерт группы 25/17.

Прошлой осенью группа 25/17 стала первым гостем проекта «СОЛЬ». Сейчас, спустя год, музыканты вернулись на РЕН ТВ – в новую современную студию телеканала со зрительным залом.

В этот раз в эфире - уникальный телевизионный концерт, состоящий из двух частей: рэп и рок. Сначала 25/17 выступит в классическом рэп-составе: диджей и два MС, а в рок-части к ним присоединится полный состав музыкантов. Группа исполнит треки из последнего альбома, «переосмысленные» старые композиции и презентует песню «Новый вирус».

Кроме того, лидеры группы Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант) расскажут:

- как вернулись к классическому рэп-формату исполнения:

«Мы как колобок: нас все пытаются присвоить – рэперы, рокеры, различные политические партии, различные политические движения. А мы от всех убегаем».  https://youtu.be/snkKBldQigY

- и что петь старые песни – это как просматривать старые фотографии:

«Есть ощущение, что слова старых песен не соответствуют мне нынешнему, моему внутреннему состоянию, моему образу жизни. Но это, на мой взгляд, позволительно артисту – исполнять, заново проговаривать, отчасти вспоминать. Я никого не обманываю  и себя не обманываю. Это как смотреть старые фотографии - позволяет помнить кем ты был, где ты сейчас, благодаря чему и кому». https://youtu.be/ZG4D87MsmLE

В программе «СОЛЬ», в рэп-части концерта, группа 25/17 исполнит: «Ой», «Место под солнцем», «Ранен», а также ТХАП-16 с рэпером КИТом и «Вирус» с актрисой Зоей Бербер. А в рок-части: «Почему не спишь», «Горький туман», «Раскаленные будни», «Жду чуда» и «Живым».

Смотрите живой концерт 25/17 в немузыкальном шоу «СОЛЬ» в воскресенье, 16 октября, в 00:00 на РЕН ТВ.

Вверх