Подборка новостей по теме: национальная идея

5:33, 24 февраля 2018

На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России — это "сила, наглость и хамство".

Статья
16:40, 22 февраля 2018

Знаменитости разделились на два лагеря, обсуждая и осуждая высказывания актера Алексея Серебрякова о России.

10:35, 22 февраля 2018
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и хамство" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы — так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
0:30, 22 февраля 2018

Слова актера Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России — это сила, наглость и хамство, вызвали общественный резонанс. Российского актера осудили его коллеги.

Статья
18:27, 21 февраля 2018

После выхода нового выпуска на Youtube-канале журналиста Юрия Дудя, героем которого стал актер Алексей Серебряков, волна возмущения накрыла общ

17:23, 21 февраля 2018

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы России по культуре, режиссер Владимир Бортко прокомментировал резкие высказывания актера Алексея Серебрякова о национальной идее русских.

14:57, 21 февраля 2018

Известный актер и кинорежиссер, народный артист России Александр Панкратов-Черный ответил своему коллеге Алексею Серебрякову, который заявил, что "национальная идея" России состоит в силе, наглости и хамстве.

12:15, 26 октября 2015

По мнению американского журналиста, Америка сейчас не знает, для чего жить и бороться.

Вверх