2656

Жителя Ингушетии задержали за зверское избиение дочери

Сотрудники правоохранительных органов в Назрани проводят проверку по факту сообщений о зверском избиении 7-летней девочки.

Видео: пресс-служба МВД по Ингушетии

По предварительным данным, по подозрению в нанесении побоев в отдел полиции был доставлен 39-летний отец ребенка. Также пресс-служба регионального управления МВД обнародовала видео, на котором с девочкой общаются полицейские.

В ходе общения с полицейскими мужчина дал признательные показания по факту нанесения побоев ребенку.

"Мужчина не справился с эмоциями из-за того, что девочка легла спать, заперев дверь квартиры, куда он смог попасть в нее только с помощью сотрудников специализированных служб", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Ингушетии.

В июле 2019 года страну потрясла история об издевательствах над ребенком в Назрани. В ходе расследования была арестована тетя девочки — 35-летняя жительница города Сунжа.

Девочка был доставлена в тяжелом состоянии в Детскую республиканскую клиническую больницу Ингушетии с множеством травм, ожогов и порезов 4 июля. Ей сделали операцию по спасению сосудов кистей рук.

5 июля ребенка перевели в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии под руководством профессора, доктора медицинских наук Леонида Рошаля. Вопрос семейного устройства девочки в настоящее время решается. Региональный детский омбудсмен Чахкиева временно стала ее законным представителем.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх