333

В Красноярске толпа подростков подралась с автоинспекторами

В Красноярске толпа подростков подралась с автоинспекторами, потому что те подумали, что поймали угонщиков. Патрульные заметили, как молодые люди толкают заглохшие Жигули, и решили задержать подозрительную компанию.

На полицейских набрасываются сразу несколько человек. Они пинают людей в форме. В суматохе ссорятся сами подростки - одна из девушек швыряет обидчицу об асфальт. Инспекторы тем временем дают понять - никто не уедет, пока не выяснится, кому принадлежит машина. Хозяин оказался рядом, но теперь ему и его друзьям нужно объясняться, почему они не подчинились требованиям сотрудников.

"Сегодня в ночное время возле дома №32 по ул. Аральская сотрудниками полка ДПС был замечен автомобиль марки ВАЗ 2107, который с неработающим двигателем, путем ручной силы, пытались сдвинуть с места несколько молодых людей, при этом за рулем данного транспортного средства никого не было. В ходе проверки был установлен собственник автомобиля, находившийся на месте, который приобрел его накануне по договору купли-продажи. Транспортное средство и его собственник в розыске не значатся. Автомобиль был передан собственнику", - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Красноярскому краю.

"Информация о применении физической силы в отношении сотрудников полиции не нашла своего подтверждения", - добавили в ведомстве.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх