505

Появилось аудио с признанием главы НАБУ в помощи Клинтон на выборах

фото: racurs.ua

В Сети появилась аудиозапись разговора директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника, где он признается в помощи Хиллари Клинтон на президентских выборах в США в 2016 году.

Как сообщает "Страна.ua", украинский чиновник признается собеседникам в поддержке и заинтересованности в победе Клинтон, которая боролось за пост президента США с Дональдом Трампом.

Сытник и его сторонники намеренно помогали крупнейшей в США организации по защите прав ЛГБТ, которую поддерживала Клинтон.

Генпрокурор Юрий Луценко ранее рассказывал, что у США есть запись разговора Сытника, в котором он признается во вмешательстве в выборы США. Как выяснилось, Киев обнародовал данные о Поле Манафорте, который в марте 2019 года был приговорен к 3,5 годам заключения и штрафу в 6 млн долларов за незарегистрированный лоббизм и давление на свидетелей.

"Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В то числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию, посадили на 80 лет. Трамп, не Трамп, по барабану, их система работает четко", - пояснил Сытник.

Трамп обвинил Демократическую партию США в сговоре с Украиной

Кроме того, Сытник не понимает, почему Трамп негативно высказывался о ФБР. По его мнению, рейтинг Клинтон упал на 7% после того, как в отношении политика возобновили расследование.

"Если бы не ФБР, он не был бы президентом. Они Хиллари рейтинг на 7%", - сказал он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх