274

Девушка чуть не лишилась зрения, нарастив ресницы в салоне

В Новосибирске клиентка салона красоты после наращивания ресниц едва не осталась без глаза. Во время процедуры она жаловалась мастеру, что ей очень сильно печет, но та ответила, что все в порядке. А на следующий день девушке пришлось бежать к врачу, ей диагностировали химический ожог первой степени. На мировую ни сама сотрудница, ни администратор салона почему-то идти не хотят, наоборот, даже угрожают.

Она всегда следила за внешностью, стремясь быть самой-самой! Маникюр и педикюр, модные прически и качественный мейкап. Но сейчас Анне Казанцевой не до модных трендов. Она вынуждена скрывать лицо за большими солнцезащитными очками. Проблемы с глазами начались после визита в местный салон. Девушка и не предполагала, что печально известная поговорка о красоте и жертвах - про нее. Стандартная процедура по наращиванию ресниц едва не стоила ей зрения! 

"Я ей сказала - у меня печет глаз.То есть я ощущаю - мне горячо. Она посмотрела, сказала - просто попадают пары. Просто не разговаривай и все будет нормально", - говорит пострадавшая.

Боль нарастала, но мастер успокаивала и отшучивалась. Абсурд, говорит пострадавшая, но после рекомендации молчать Юлия то и дело о чем-то ее спрашивала. Говорит, щебетала без умолку. Пообещала - утром все как рукой снимет. Но после бессонной ночи Анна Казанцева просто не смогла открыть правый глаз. Девушка поспешила в травмпункт. Врачи диагностировали химический ожог первой степени.

"У меня облазит кожа на нижнем веке. То есть прямо кусками изнутри. Внутри глаза. Из конъюнктивы. Сегодня диагностировали конъюнктивит. То есть как следствие ожога у меня начался гнойный конъюнктивит", - говорит Анна.

Девушка связалась с мастером и потребовала извинений и, естественно, компенсации. Но Юлия тут же вышла из образа вежливой и приветливой сотрудницы. Обвинила во всем клиентку. Мол, много болтала во время сложной процедуры. В ответ пострадавшая в красках описала свою историю на различных интернет-форумах. Такой отзыв мастеру, конечно, не понравился. Сначала она предложила посетительнице пять тысяч рублей за удаление постов, а когда та отказалась, перешла к угрозам. Пообещала облить грязью автомобильный бизнес мужа бывшей клиентки.

"Может, перестанешь мне писать отзывы? А то сейчас столько накатаю на ваше "МаксАвто", мало не покажется. Еще и с разных аккаунтов. Прикреплю всех своих знакомых, чтобы они написали тебе туда тоже", - угрожала стилист. 

Мы приехали в этот салон красоты, чтобы поговорить с мастером. Но Юлии на рабочем месте не оказалось. Равно как и ее начальника. По телефону он запретил администраторам вступать в диалог с представителями СМИ. Но сотрудники, видимо, растерялись и начали давать сбивчивые и не очень внятные комментарии.

Пострадавшая уже выложила кругленькую сумму на лекарства и дорогостоящие капли для глаз. Зрение начало падать. Сколько продлиться лечение, не могут сказать даже офтальмологи. Здоровье Анны Казанцевой заметно пошатнулось. Мучают головные боли. Постоянный стресс спровоцировал бессонницу. Изувеченная клиентка уже написала заявление на мастера в полицию. И теперь планирует обратиться в суд. Чтобы наконец добиться от сомнительной обители красоты материальной компенсации. Салон же, к слову, продолжает работать как ни в чем не бывало.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх