808

Блогер рассказал о смерти мужчины, которого он напоил водкой на камеру

В Тольятти разгорается скандал вокруг известного тату-мастера, который ради хайпа и лайков в интернете в реальной жизни убил человека, причем снял это частично на видео. Конечно, коммерсант, он же по совместительству популярный блогер, лишать жизни бродягу не собирался, это произошло позже, само собой, как следствие, причем на глазах у прохожих. Общественность возмущена этим жутким случаем. Полиция уже проводит проверку. Что такого сделал предприниматель, что его на первый взгляд безобидный эксперимент закончился трагедией?

Пока один готовится выпить пол-литра водки на одном дыхании, другие его затаили, чтобы посмотреть, чем всё закончится. 

Камеры работают, на всякий случай со второй бутылки тоже откручена пробка. Мужчине, который часто просил милостыню на пороге магазина, предложили выпить бесплатно.  

Одной оказалось достаточно. Вскоре на этом же пороге человек умрёт.  

Скорую помощь вызовут не сразу, ведь те, кто держал в руках телефоны, использовали их для загрузки ролика в интернет. Да и кому интересен местный выпивоха, который, как говорят, боролся с похмельем. 

Очевидцы уверены, до смерти безобидного старика напоил известный блогер. 

"Он ему говорит: "Я тебе куплю бутылку водки, выпьешь её залпом?" Он говорит: "Выпью". Пошёл, купил, снимал всё это на камеру, короче, ну, он выпил", - рассказывают очевидцы.

Тату-мастер Илья Губарев, более известный как "Бомбер", себе в тот день купил коньяк и, должно быть, не подозревал, что глоток из бутылки будет делать за упокой. Судя по роликам, ради просмотров он и сам готов приложиться к горлышку, чтобы показать мастер-класс. 

Он объясняет, что не хотел навредить. Мол, обычно помогает бездомным. Выбирает бродяг и превращает их в героев эдакого реалити-шоу, безвозмездно оказывает помощь. Вот и в тот день хотел помочь. 

"Никаких денег ему не предлагалось, ему просто, скажем так, я купил это, бутылку эту. Для того чтобы человек просто не помер с похмелья. Ролик этот я никуда не "постил", ничего", - говорит блогер.

Вины своей Губарев не чувствует. Говорит, а если бы собутыльник хлебом поперхнулся? Намекая на свою безучастность. Но ведь не хлеб приобрёл мужчине блогер. К тому же, по словам очевидцев, главное условие угощения бесплатной выпивкой было то, что выпить её нужно только залпом. 

"При осмотре места происшествия на трупе отсутствовали признаки насильственной смерти. Принятие процессуального решения отложено до окончания лабораторных методов исследования", - говорит начальник ОИОС УМВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Погибший, дядя Коля, не первый, кого ютубер ставил в кадр. 

В подобных роликах он как бы намекает, что таких людей не изменить. Предлагает потратить деньги на продукты, но те всё равно тянутся к алкоголю. В итоге совесть чиста, а просмотры растут. Хотя многие и задаются вопросом, неужели это можно назвать помощью, неужели помогать интернет-герои могут только на камеру. Хайп на чужих зависимостях уже давно стал трендом. 

На спор, на слабо или за деньги. Люди, которые соглашаются участвовать в подобных блогерских шоу, сами того не осознавая, приносят хороший доход и популярность тем, кто их использует. 

О мужчине, которого блогеры угостили водкой, местные отзываются тепло. Говорят, бездомным он не был, якобы имел два высших образования, но в какие-то моменты срывался и уходил в запой. 

Сейчас на ступеньках у магазина пусто. Причину смерти человека, который просил на них милостыню, предстоит выяснить. Скорее всего, виной всему алкоголизм, им попросту воспользовались, ведь выходит, что умер дядя Коля за лайки, на которые так надеялись люди, снимавшие это видео.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх