1047

Обезумевший от ревности москвич зарезал любовника жены у нее на глазах

В Москве следователи устанавливают обстоятельства жестокого убийства мужчины. По данным РЕН ТВ, по подозрению в совершении преступления задержан 38-летний житель столицы.

В последнее время у подозреваемого испортились отношения с сожительницей, которая редко стала ночевать дома. При этом она утверждала, что вынуждена присматривать за своим отчимом.

Мужчина не поверил ей и сделал распечатку ее звонков и переписок. Он обнаружил, что его возлюбленная часто переписывается с неким абонентом, но не стал уточнять, кто зарегистрирован под данным номером.

14 сентября он решил устроить гражданской супруге романтический ужин. Когда мужчина накрывал стол, в квартиру вошли его жена и человек, с которым у нее начались романтические отношения. Женщина устроила скандал и попросила сожителя съехать с квартиры. В этот момент мужчина напал с ножом на любовника дамы и нанес ему смертельные удары в шею и сердце.

Сразу после совершения преступления гражданские супруги уехали ночевать в хостел. При этом пара избавилась от телефона и других личных вещей погибшего. Вернувшись в квартиру через сутки, они попытались расчленить тело, но вскоре обратились в полицию и признались в содеянном.

Сейчас подозреваемый в убийстве находится в изоляторе временного содержания. Ему должны будут избрать меру пресечения. Также мужчине проведут психиатрическую экспертизу.

Супруга злоумышленника проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх