1678

"Он создал этот жанр": актер Колокольников о работе с Джеки Чаном

Звезды появятся на большом экране в российско-китайском фильме "Тайна печати дракона".

Российско-китайский блокбастер "Тайна печати дракона" уже совсем скоро доберется до широкого проката. И актеры уже сейчас делятся впечатлениями от съемок в масштабном проекте режиссера Олега Степченко, который решил махнуть на Восток в продолжении ленты "Вий 3D".

Актер Юрий Колокольников исполнил роль Петра I, который по сюжету ленты оказался заточенным в Тауэре. И там начинает раскручиваться маховик сюжета, который познакомит зрителей с легендами восточной цивилизации.

Колокольников рассказал РЕН ТВ о своих впечатлениях от работы с Джеки Чаном, легендарным киноактером.

"Я работал с легендой. Это большая честь — просто наблюдать за тем, как он работает. Он работает не один — у него целая команда людей. Для того, чтобы сделать какой-то трюк, у тебя должны быть страховки, подвязки", — поведал российский артист.

По его словам, он даже не помнит, как называются многие фильмы с Джеки Чаном, поскольку они остаются в памяти именно как "фильмы с Джеки Чаном".

"Он создал этот жанр. И было безумно увлекательно быть просто рядом с ним. Мы с ним работали только три дня. Дальше у него тоже были драки, снимали без меня. Но когда мы с ним вместе работали в Тауэре, три дня от зари до зари, это было интенсивно физически", — пояснил Колокольников.

Узник Тауэра: "Тайна печати дракона" и мифы о Петре I

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх