652

Маршал рассказал о главном наставлении Иосифа Кобзона

Знаменитому исполнителю 11 сентября могло бы исполниться 82 года.

Знаменитому российскому и советскому исполнителю, народному артисту СССР Иосифу Кобзону 11 сентября могло бы исполниться 82 года. Спустя год после смерти легендарного артиста коллеги собрались в Государственном Кремлевском дворце на концерт.

Видео: ТК "Звезда"

В закулисье звезды поделились воспоминаниями о жизни Кобзона, о сотрудничестве и дружбе с прославленным исполнителем.

Рок-музыкант Александр Маршал с теплом вспоминает встречи с Кобзоном.

"Сейчас мы стоим в холле Кремлевского дворца. Сколько раз, бывало, я выходил со сцены, а он приезжал. Или наоборот. И он заходил и пел: "И маршалам страны, и рядовым...". Мне сегодня этого не хватает. Я не могу поверить до сих пор, что его нет. Не может Кобзона не быть. Любые концерты, закулисье — всегда доброе слово. Иногда — не очень доброе. Я надел костюм, мы были в одной гримерке, и присел. Он говорит: "Ты что делаешь? Ты в нем на сцену пойдешь? Коленки вытягиваются! Ну-ка встань!" Я до сих пор не могу в костюме, в котором выхожу на сцену, присесть", — говорит певец.

По словам музыканта, Кобзон был ему как отец. И Маршал даже не может передать словами, насколько теплыми были их отношения. Кроме того, он напомнил о наставлении легендарного артиста.

"Мудрость одна. Он всегда говорил: что бы ни случилось в твоей жизни, ты себе не принадлежишь. Ты принадлежишь сцене и людям, которые сидят в зале. Если у тебя плохое настроение, не с той ноги встал, с бодуна — они не должны этого знать. Когда у него был абсцесс серьезный, он с катетером улетел на гастроли. Как можно с катетером улететь на гастроли? Настолько человек был предан своему делу, что ярче и полезнее этого примера для артиста быть не может", — поведал музыкант.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх