166

У вылетевшего из Екатеринбурга самолета возникли технические неполадки

10 сентября у самолета Airbus A330 авиакомпании iFly, который вылетел из Екатеринбурга в китайский курортный город Санья, возникли технические неполадки. По предварительным данным, не убрались закрылки на одном крыле.

Командир воздушного судна принял решение слить топливо и вернуться в аэропорт Кольцово. Воздушное судно благополучно приземлилось. На борту лайнера было 312 пассажиров и 10 членов экипажа. Никто не пострадал. 

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ подтвердило, что причиной возвращения в Екатеринбург самолета авиакомпании iFly стала техническая неисправность, следователи начали проверку, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ. В сообщении следователей говорится, что, по предварительным данным, во время набора высоты "сработал датчик ошибки механизации". 

По факту инцидента управление СК на транспорте начало проверку. Запрошены документы о причинах технической неисправности воздушного судна, о принятых мерах по ее устранению, также опрашиваются наземные службы аэропорта, уточнили в ведомстве.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх