547

Чемпион России рассказал об отчислениях из команды из-за прически

Знаменитый российский футболист Дмитрий Сенников прокомментировал противостояние школьника из Сосновоборска с руководством школы.

В Красноярском крае четвероклассник вступил в противостояние с руководством школы, отстаивая свое право носить любимую прическу.

Мальчик выбрил виски и собрал волосы в пучок, как у легендарного шведского футболиста Златана Ибрагимовича. Однако школьника начали сравнивать с нацистом, а родителям пригрозили перевести сына на домашнее обучение. По данным СМИ, руководство также заявляло, что окрашивание волос в яркие цвета пошло от западного ЛГБТ-сообщества.

Знаменитый футболист, двукратный чемпион России Дмитрий Сенников рассказал РЕН ТВ, что подобная "борьба" из-за причесок наблюдалась и раньше.

"Была в моей жизни такая история. У нас ребята в 80-х годах отрастили длинные волосы. Наш тренер просто их отчислил из футбольной команды, им пришлось переходить в другую. Они слушали Metallica, носили длинные волосы. Тренер им сказал: "Подстрижетесь, будете тренироваться". Они не хотели и перешли в другой клуб", — поведал Сенников.

Экс-футболист "Локомотива" также допустил, что в учебном заведении могут быть установленные правила, определенная дисциплина, из-за чего и возник конфликт.

Ибрагимовича просят поддержать российского школьника из-за прически

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх