1032

Блогеры оценили новую модель IPhone

Правда о технической революции раскрыта — у смартфонов есть третий глаз. Один из флагманов честно в этом признался. Вот только зачем он, до сих пор разбираются. Презентацию нового IPhone обсуждают миллионы!

Впрочем, истинные фанаты уже поняли: эти камеры не чтобы ими снимать, а чтоб их показывать. Да и еще ремонт гораздо дороже, так что при несчастном случае есть все шансы увидеть свое в три раза более расстроенное лицо. Битва формы и содержания разгорелась с новой силой.

"По сути, в этом году мы получили обновленный вариант IPhone X. Это все еще он. Вторая камера, широкоугольная, позволяет сделать новый экспириенс фотографий", — говорит Hi-Tech блогер Влад Филатов.

"Я была довольна предыдущей моделью, но она плохо снимала ночью, в новую добавлен ночной режим съемки. Я ночью раньше не фотографировала, темно, красные глаза, зернистость, сейчас хочется затестить", — говорит блогер, модель Анна Калашникова.

"Номинальная мощность IPhone будет запредельной. Мы получаем избыток мощности, ее некуда применить", — анализирует Hi-Tech блогер Влад Филатов.

Блогеры оценили и обещания по аккумулятору.

"Для меня важно, чтобы он долго работал. Снимаешь видео на мероприятиях, не хочешь носить батарейку. Там написано, он будет работать на 4 часа дольше", — говорит Калашникова.

"По зарядке батареи до конца непонятно, скорее всего, немного увеличили емкость. У меня в голове диссонанс — они заявляют: пиковая яркость будет 1200 люмен. Как это вяжется с тем, что прибавилось время автономной работы? Возможно, получим сноску — он работает столько часов при условии яркости 45 процентов", — говорит Филатов.

Новая модель — новый дизайн. Обещают еще и новые цвета.

"Там огромное количество цветов — красный, розовый. Все для нас, девушек красивых", — отзывается Калашникова.

"Никогда не применялся для IPhone зеленый цвет, матовое стекло используется впервые. Непонятно, будет ли он собирать больше царапин  или меньше. В ролике показали, как IPhone лежит у девушки в сумке, об него бьются ключи и помада — он не бьется не царапается", — говорит Филатов.  

Ожидается обновление и для любителей селфи.

"Там еще такая фишка есть: можно делать замедленные селфи-видео. Соцсети совершенствуются каждый день, и с каждым днем качественные фотографии делают блогеры и звезды. Хочется не отставать. Сейчас как раз сторис сниму", — говорит Калашникова.

По мнению специалистов, все же можно не торопиться с покупкой.

"Прорыв будет в следующем году. Я бы не советовал обновляться с 10R, подождать следующего года", — говорит Филатов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх