534

Трампа обвинили в связях с Киевом

 

После провала всех попыток найти связи Трампа с Москвой противники президента США теперь заподозрили его в связях с Украиной.

Демократы в конгрессе вдруг решили, что глава Белого дома оказывал давление на власти в Киеве, чтобы те помогли ему переизбраться на второй срок. В частности, каким-то образом дискредитировать его основного противника на грядущих выборах — Джо Байдена. Теперь конгрессмены от Демпартии намерены начать масштабное расследование.

И все это после теплых слов Трампа в адрес и Москвы, и Киева. Этой ночью он даже предложил свое посредничество в переговорах России и Украины.

"Я думаю, тот факт, что произошел обмен между Россией и Украиной, стал очень большим шагом. Это очень позитивный шаг. Если бы им было нужно мое посредничество, я был бы готов участвовать. Это действительно очень, очень позитивное событие", — сказал Трамп.

Ранее в Кремле заявляли, что не видят поводов для подключения посредников к диалогу с Киевом. Многие политологи сейчас также сходятся во мнении, что включать США, в частности, в "нормандский формат" смысла нет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх