3355

Задушенная в ванной танцовщица искала помощи у психологов

фото: vk

Убитая в московской квартире 32-летняя танцовщица Виктория З. прибегала к помощи психологов. По информации РЕН ТВ, женщина впервые обратилась к одному из специалистов в 2016 году. Судя по всему, у нее были проблемы в семье.

"У нее неспокойно было на душе, не знаю, чем она занималась, обращалась ко мне, хотела приехать на практикумы, но не складывалось. У нее были какие-то задачи психологического плана и семейного плана. Наверняка вся эта ситуация неспроста случилась, что ее кто-то задушил. Там было не все хорошо, она хотела прийти еще в мае", — рассказала психолог Мария Бражникова в беседе с РЕН ТВ.

По словам женщины, возлюбленный Виктории добавлялся к ней в друзья в соцсетях. Специалист не исключает, что таким образом мужчина пытался контролировать погибшую.

По информации РЕН ТВ, преступление было совершено в ночь на 2 сентября в квартире на Планерной улице. По предварительным данным, возлюбленный Виктории в ходе внезапной ссоры схватил ее руками за шею и душил, пока та не перестала дышать. После этого мужчина скрылся с места преступления. Тело молодой женщины нашли в ванне, наполненной водой. Видимых признаков насильственной смерти криминалисты не обнаружили. И только в ходе экспертизы специалисты установили, что смерть наступила в результате удушения.

Подозреваемый в убийстве был задержан вечером 2 сентября в подмосковном Солнечногорске. Мужчина в качестве пассажира ехал на автомобиле "Шевроле-Круз", который привлек внимание дорожных инспекторов. Задержанного передали следователям, в отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх