1257

Потрясающие масштабы: как прошло юбилейное "Нашествие"

Двести тысяч человек – таков итог главного рок-фестиваля, который завершился в Тверской области. Три дня гремело "Нашествие", куда съехались поклонники тяжелой музыки со всей страны. Удовольствие в этот раз тоже тройное. По количеству установленных сцен.

"Нашествие" все 20 лет остается событием уникальным.

Тут, например, можно услышать общее дыхание многотысячного поля фестиваля с Вячеславом Бутусовым.

Программа этого "Нашествия" настолько мощная, что за кулисами образовалась своя вечеринка из звезд. Здесь встречаются старые друзья. А выступления прерывают не технические неполадки – здесь все работает как часы, – а звонки из космоса.

"Мы не просто прервались, а мы прервались на связь с космосом. Это так волнительно", – сказал заслуженный артист России Александр Скляр.

"Нашествию" 20 лет, и это целое государство со своим президентом – Сергеем Шнуровым, своим ЗАГСом и своими королями. Чтобы сфотографироваться на троне из "Игры престолов", выстроилась очередь.

На "Нашествии-2019" окончательно потеряли сон. Поляну освятили огнями.

На этом "Нашествии" многое было впервые – например, сразу три сцены. О масштабах фестиваля говорят и почти 500 тонн съеденных продуктов. И все это за 4 дня.

Основное место притяжения – главная сцена. 10 тысяч людей приехали со всей России. Что может быть надежнее этого знака качества? Что может быть честнее этих отношений между зрителями и фестивалем, которые сложились за 20 лет?

Эта публика врать не будет, уверен и Юрий Шевчук. ДДТ готовит новую концертную программу, и здесь играли не хиты – свежий репертуар. Избавляются от шаблонов.

Закончилось "Нашествие-2019" лирично – признанием в любви.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх